HACCP .
Curso
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
16h
El objetivo del curso es entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Técnicos y Profesionales ligados a la industria alimentaria, estudiantes recién egresados.
Información importante
Documentación
- Folleto Referencial del Curso
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Conocimientos en microbiología de alimentos
Opiniones
Temario
Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos.
Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación, Talleres Prácticos.
Módulo III: Sistema HACCP, Principios 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos.
Módulo IV: Exámen Escrito
HACCP .