Formación de Auditores internos del Sistema de Análisis de Peligros y puntos críticos de Control HACCP, según la norma ISO 19011
Curso
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
24h
Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema HACCP.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Identificar elementos de calidad e inocuidad alimentaria como BPM
Opiniones
Temario
CONTENIDO:
Revisión de prerrequisitos para el HACCP.
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
Procedimientos Operatorios Estandarizados de Saneamiento (POES).
Manejo Integral de Plagas (MIP).
Normativa obligatoria y voluntaria.
Norma 14104 y CODEX.
Revisión de los principios del HACCP.
Metodología para realizar auditorías de Sistemas HACCP, utilizando la norma ISO 19011: Definiciones.
Principios de auditoría.
Gestión de un programa de auditoría.
Actividades de auditoría.
Competencias de los Auditores.
Estudios de casos concretos, auditoría documental y ejercicios complementarios para familiarizarse con la norma y su metodología.
Evaluación final.
Formación de Auditores internos del Sistema de Análisis de Peligros y puntos críticos de Control HACCP, según la norma ISO 19011