Formación de Auditores internos del Sistema de Análisis de Peligros y puntos críticos de Control HACCP, según la norma ISO 19011

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    24h

Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema HACCP.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Santiago (Metropolitana de Santiago)
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Av. 11 de septiembre #1881, of. 1715, Providencia, 7500000

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Identificar elementos de calidad e inocuidad alimentaria como BPM

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Temario

CONTENIDO:

 Revisión de prerrequisitos para el HACCP.
 Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
 Procedimientos Operatorios Estandarizados de Saneamiento (POES).
 Manejo Integral de Plagas (MIP).
 Normativa obligatoria y voluntaria.
 Norma 14104 y CODEX.
 Revisión de los principios del HACCP.
 Metodología para realizar auditorías de Sistemas HACCP, utilizando la norma ISO 19011: Definiciones.
 Principios de auditoría.
 Gestión de un programa de auditoría.
 Actividades de auditoría.
 Competencias de los Auditores.
 Estudios de casos concretos, auditoría documental y ejercicios complementarios para familiarizarse con la norma y su metodología.
 Evaluación final.

Formación de Auditores internos del Sistema de Análisis de Peligros y puntos críticos de Control HACCP, según la norma ISO 19011

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