Planificación e Implementación de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Según Norma ISO 22000
Curso
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
16h
Dirigido a: Gerentes, profesionales y técnicos de Industrias y Servicios de Alimentos que desempeñen tareas relacionadas con la Inocuidad de los Alimentos. Personal encargado del transporte, almacenamiento y comercialización de los Alimentos. Personal relacionado con materiales que estén en contacto con los Alimentos (envases, equipos, maquinaria, productos de limpieza y desinfección, lubricantes, entre otros). Empresas de servicios, tales como control de plagas, limpieza de establecimientos, etc.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Poseer conocimientos de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y de las normas IRAM-ISO 9000.
Opiniones
Temario
- Introducción.
- Principios de Gestión de la Inocuidad Alimentaria HACCP.
- Norma IRAM 14104.
- Principios de Gestión de la Calidad.
- Requisitos generales de un Sistema de Gestión de la Inocuidad.
- Objetivos del Sistema.
- Enfoque basado en los procesos.
- Requisitos normativos de la IRAM-ISO 22000.
- Beneficios y Dificultades.
- Diseño e Implementación del Sistema.
- Verificación del Sistema.
- Estudio de casos concretos.
- Proceso de Certificación.
- Examen Final
Planificación e Implementación de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Según Norma ISO 22000