Técnicas Manipulación de Alimentos y Aplicación de Normas de Calidad Haccp
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Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
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Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
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Curso
En Valparaíso
Manipula alimentos con calidad y profesioanalismo
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Tipología
Curso intensivo
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Valparaíso
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Horas lectivas
15h
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Duración
5 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp.
La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos.
Si este programa cumple con tus expectativas, no dudes en contactar con nosotros, a través de Emagister.
Información importante
Este curso cuenta con Código SENCE
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
-Manipular alimentos bajo condiciones higiénicas.
-Desenvolverse en puestos ocupacionales tales como panadero, ayudante de cocina, bodeguero (almacenamiento de mercadería), cocinero en área frío, cocinero en área caliente, producción, pastelero, repostero.
-Empresas que requieran capacitar a sus trabajadores, en los conocimientos inherentes a las técnicas de manipulación de alimentos, para desempeñarse en el área industrial alimenticia, tales como casinos, productoras de eventos, cadenas de supermercados, hoteles, restaurantes, panaderías, patios de comida.
-Este curso también lo pueden tomar de forma particular los interesados.
Saber leer, escribir, poseer capacidad de comprensión y tener las destrezas básicas para manipular e higienizar alimentos. No estar afecto a ninguna enfermedad infectocontagiosa, especialmente de la piel.
Obtendrá Certificado de Manipulador de Alimentos y Carnet de Manipulador de Alimentos.
Curso con altos estándares de calidad, permite al participante al momento de aprobar el Certificado de Manipulador de Alimentos y Carnet de Manipulador de Alimentos.
Será contactado por nuestro departamento comercial.
Efectivamente, esta actividad de capacitación y sus credenciales de aprobación le permiten a usted trabajar en el sector industrial alimenticio.
Opiniones
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Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
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Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Cristian Ojeda
Ximena Toledo
Materias
- Alimentos
- HACCP
- Calidad
- Manipulación alimentos
- Acreditacion Alimentos
- Trabajar sector alimentos
- Junji
- Casinos alimentos
- Higiene alimentos
- Contaminación de alimentos
- Higiene
- Seguridad alimentaria
- Seguridad laboral
- Espacio de Trabajo
- Normatividad
- Técnicas de manipulación
- Certificación de calidad
- Estándares
- Salud
- Higiene laboral
Profesores
Catalina Baldebenites
Tecnico Gastronómico
Temario
TEMARIO
Unidad I: Introducción a la Manipulación y Tratamiento de los Alimentos.
Unidad II: Contaminación de los Alimentos.
Unidad III: Higienización del Manipulador de Alimentos y su Espacio de Trabajo.
El alumno que haya desarrollado las actividades propuestas y completado todas las actividades de aplicación del conocimiento, habiendo sido evaluado positivamente, obtendrá el Certificado en “Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp”, otorgado por el Instituto de Capacitación Aureotec Ltda. y el Carnet de Manipulador de Alimentos Autorizado, emitido por Instituto de Capacitación Aureotec Ltda., autorizado por el Servicio de Salud acreditación Sence.
Información adicional
Técnicas Manipulación de Alimentos y Aplicación de Normas de Calidad Haccp