Control de Calidad en los Alimentos (Método HACCP)
Curso
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
24h
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Duración
1 Mes
Con el advenimiento de los convenios de libre comercio se han visto incrementadas las exigencias para cumplir con estándares internacionales de control de calidad en los rubros relacionados con la producción de alimentos. En este marco se plantea el presente curso que viene a suplir requerimientos mayor difusión de la tecnología de control de calidad en la producción de. Dirigido a toda persona.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Alimentos
- CONTROL
Temario
FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA
Con el advenimiento de los convenios de libre comercio se han visto incrementadas las exigencias para cumplir con estándares internacionales de control de calidad en los rubros relacionados con la producción de alimentos.En este marco se plantea el presente curso que viene a suplir requerimientos mayor difusión de la tecnología de control de calidad en la producción de alimentos basada en el control de los riesgos físicos, químico y/o biológicos, conocida como HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points).
DIRIGIDO A. El programa está dirigido a Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/ Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos.
Control de Calidad en los Alimentos (Método HACCP)