Higiene y Salud en la Manipulación de Alimentos

Curso de capacitación

En Las Condes

$ 64.000 Exento de IVA

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Las condes

  • Horas lectivas

    16h

Dirigido a: Manipuladores de alimentos en general: personal de rotisería, carnicería, lácteos, conserveras, envasadores, reponedores de supermercados, personal de casinos y restaurantes, panaderos, pasteleros.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Las Condes (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Manquehue Norte 456, 7560998

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos

Temario

Objetivos Generales:

  • Manipular Alimentos en Forma sana e higiénica, de Acuerdo a las normas sanitarias.
  • Mantener aseados y descontaminados el lugar y los utensilios de trabajo.
  • Controlar y evitar la contaminación cruzada de los alimentos

Contenidos:

Conceptos básicos de alimentación y nutrición, Formas de contaminación de los alimentos, factores que inciden en las diferentes formas de contaminación.

Aplicar una higiene correcta al lugar de trabajo y a su persona.

Comprender y evitar la contaminación cruzada de los alimentos en el lugar de trabajo.

Higiene y Salud en la Manipulación de Alimentos

$ 64.000 Exento de IVA