Higiene y Salud en la Manipulación de Alimentos
Curso de capacitación
En Las Condes
Descripción
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Tipología
Curso de capacitación
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Lugar
Las condes
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Horas lectivas
16h
Dirigido a: Manipuladores de alimentos en general: personal de rotisería, carnicería, lácteos, conserveras, envasadores, reponedores de supermercados, personal de casinos y restaurantes, panaderos, pasteleros.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Alimentos
Temario
Objetivos Generales:
- Manipular Alimentos en Forma sana e higiénica, de Acuerdo a las normas sanitarias.
- Mantener aseados y descontaminados el lugar y los utensilios de trabajo.
- Controlar y evitar la contaminación cruzada de los alimentos
Contenidos:
Conceptos básicos de alimentación y nutrición, Formas de contaminación de los alimentos, factores que inciden en las diferentes formas de contaminación.
Aplicar una higiene correcta al lugar de trabajo y a su persona.
Comprender y evitar la contaminación cruzada de los alimentos en el lugar de trabajo.
Higiene y Salud en la Manipulación de Alimentos