-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Providencia
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
...gestión de inocuidad de los alimentos, trabajar en equipo y gestionar el trabajo autónomo Nutricionistas, egresados de la carrera de Nutrición y Dietética... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Microbiología alimentaria...
...gestión de inocuidad de los alimentos, trabajar en equipo y gestionar el trabajo autónomo Nutricionistas, egresados de la carrera de Nutrición y Dietética... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Microbiología alimentaria...
...y una adecuada higiene personal. Adquirir los conocimientos básicos de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y cumplir la legislación sanitaria vigente...
...y una adecuada higiene personal. Adquirir los conocimientos básicos de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y cumplir la legislación sanitaria vigente...
Más cursos similares virtuales y a distancia
...Verificar la calidad y los parámetros establecidos a la leche tratada en los distintos tratamientos previos Aplicar la normativa ambiental aplicable a los procesos optimizando el ahorro de los recursos energéticos... Aprende sobre: Control de calidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
77 € 119 €
...Verificar la calidad y los parámetros establecidos a la leche tratada en los distintos tratamientos previos Aplicar la normativa ambiental aplicable a los procesos optimizando el ahorro de los recursos energéticos... Aprende sobre: Control de calidad...
...Introducción: Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Alimentario, Agroindustrial, Vitivinícola, Exportadores y de toda empresa que elabore alimentos. Las enfermedades... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
...Introducción: Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Alimentario, Agroindustrial, Vitivinícola, Exportadores y de toda empresa que elabore alimentos. Las enfermedades... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas