Manipulación de Alimentos en Supermercados
Curso de capacitación
En Providencia
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Providencia
-
Horas lectivas
12h
El participante obtendrá los conocimientos sobre los peligros y las causas de la contaminación de los alimentos, aplicar medidas preventivas, realizar una correcta limpieza de utensilios e instalaciones y una adecuada higiene personal. Adquirir los conocimientos básicos de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y cumplir la legislación sanitaria vigente.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Introducción
SERCONT CHILE ha desarrollado una amplia gama de cursos destinados a satisfacer las necesidades especificas de capacitación de las empresas de la zona. Nuestros programas de capacitación están orientados tanto al personal administrativo como al de operaciones, siendo financiados en hasta un 100% por la franquicia Sence.
Los cursos son realizados en nuestra sede, no obstante pueden ser dictados en las instalaciones del cliente en modalidad de cursos cerrados.
Presentación
SERCONT CHILE a desarrollado cursos destinados a mejorar los procesos productivos de las empresas y de sus servicios de apoyo, a fin de aumentar la eficiencia del personal y la satisfacción de los clientes, disminuyendo con ello pérdidas y por ende mejorando la rentabilidad de la empresa.
Objetivo General del Programa
El participante obtendrá los conocimientos sobre los peligros y las causas de la contaminación de los alimentos, aplicar medidas preventivas, realizar una correcta limpieza de utensilios e instalaciones y una adecuada higiene personal. Adquirir los conocimientos básicos de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y cumplir la legislación sanitaria vigente.
Información adicional
Manipulación de Alimentos en Supermercados