-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Productos alimenticios en Metropolitana de Santiago
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
- 16h
...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiene para Plantas Elaboradoras de Productos del mar Congelados, Terminales Pesqueros, Supermercados, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida...
-
Es importante saber la calidad del producto y el precio de estos productos
← | →
- Curso
- Santiago
- 1 Día
...Nuestros alumnos capacitados serán capaces de identificar la manera para realizar los productos del curso con un alto nivel de calidad, en un menor tiempo y lo más importante, a un costo más bajo para su negocio...
...Nuestros alumnos capacitados serán capaces de identificar la manera para realizar los productos del curso con un alto nivel de calidad, en un menor tiempo y lo más importante, a un costo más bajo para su negocio...
-
Es importante saber la calidad del producto y el precio de estos productos
← | →
-
Lo mejor fue el tema de la nutrición sobre los niños. Hay muchos niños obesos en el mundo.
← | →
- Curso
- Santiago
- 5 Años
... de la calidad, actuar como vendedor técnico de equipos y productos, etc...
... de la calidad, actuar como vendedor técnico de equipos y productos, etc...
-
Lo mejor fue el tema de la nutrición sobre los niños. Hay muchos niños obesos en el mundo.
← | →
- Licenciatura
- Santiago
- 11 Semestres
... de alimentos, empresas importadoras y exportadoras de productos envasados y procesados, son su principal fuente de actividad... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Ingeniería de procesos, Química orgánica...
- Curso
- Santiago
- 2h
...El consumidor de cervezas se especializa cada vez más en este producto completamente natural y lleno de cualidades para nuestro organismo. Asimismo...
- Curso
- Santiago
- 16h
...los procesos de producción, elaboración y clasificación del tapón de corcho natural, el tapón aglomerado o tapón técnico; las diferencias entre un corcho natural y sintético...
- Curso
- Santiago
- 30h
...Dirigido a todas las personas que esten cargo y/o participen en procesos de producción industrial. A todas las personas que esten cargo y/o participen...
- Curso
- Santiago
- 10h
...no incluyen formación en esta disciplina específica, por lo cual se hace necesaria esta formación. DIRIGIDO A. El programa que se presenta a continuación...
- Curso
- Santiago
...Pescadería, Panadería, Pastelería, Cecinas, Frutas, Platos Preparados, Cafetería, y otros). Objetivo: Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM...
- Curso de capacitación
- Providencia
- 18h
... como manejar las normas, y los estándares de calidad necesarios para el control de posibles fuentes de contaminación asegurando la calidad y seguridad del producto alimenticio...
- Curso de capacitación
- Santiago
- 12h
...Dirigido a manipuladores de alimentos de las industria e instituciones publicas y privadas, ya sean hospitales, colegios, jardines infantiles, universidades casinos, hoteles, restoranes, supermercados, pequeños y medianos empresarios del rubro alimenticio, entre otros...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- 54h
...Higiene, Manipulación de Alimentos -Fundamentos Técnicos Gastronómicos -Técnicas de Elaboración de Bizcochuelos Básicos y Decoraciones... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... a los participantes conocimientos de ciencias y tecnología de alimentos de la globalizada industria alimentaria, inicialmente conocerá de materias primas y pautas internacionales que garantizan la inocuidad y alta calidad en los productos, basándose en rigurosas normas, tipo de producto, público y exigencias... Aprende sobre: Formación profesional, Técnicas de Conservación de los Alimentos, Ingeniería en Industria Alimentaria...
- Magíster
- Santiago
...ACTIVIDADES CURRICULARES De acuerdo al área de especialización escogida, el estudiante deberá realizar de forma obligatoria una de las siguientes asignaturas... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Bioquímica de Alimentos, Innovación en Ingredientes...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Dirigido a: Curso cerrado para empresas. Curso cerrado para empresas. Presentación Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría...
- Curso
- Santiago
- 8h - 2 Semanas
...8) Enfermedades Transmitidas por los Alimentos. a) Síntomas. b) Causas. c) Microorganismos que las producen. d) Contaminación Física de los Alimentos...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Conocer e Interpretar la forma correcta de aplicar los procedimientos para la elaboración de alimentos bajo los estándares de Calidad (para Jefes de Planta...
- Curso
- Santiagoy1 sede más.
- Viña Del Mar
- 80h
...cumpla con la normativa de higiene y seguridad alimentaria, a fin de garantizar una atención íntegra y responsable con sus clientes. OBJETIVOS...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte