Buenas Prácticas de Manufactura (GMP) en la Manipulación de Alimentos
Curso de capacitación
En Providencia
Descripción
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Tipología
Curso de capacitación
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Lugar
Providencia
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Horas lectivas
18h
Al final de curso el participante conocerá la importancia del uso del GMP (Good Manufacturing Practice) en todo lo relacionado a la manipulación de alimentos, transporte, almacenaje, elaboración y todas las etapas por las cuales pasa un alimento hasta su destino final. De la misma forma, aprenderá como manejar las normas, y los estándares de calidad necesarios para el control de posibles fuentes de contaminación asegurando la calidad y seguridad del producto alimenticio.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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Opiniones
Temario
Introducción
SERCONT CHILE ha desarrollado una amplia gama de cursos destinados a satisfacer las necesidades especificas de capacitación de las empresas de la zona. Nuestros programas de capacitación están orientados tanto al personal administrativo como al de operaciones, siendo financiados en hasta un 100% por la franquicia Sence.
Los cursos son realizados en nuestra sede, no obstante pueden ser dictados en las instalaciones del cliente en modalidad de cursos cerrados.
Presentación
SERCONT CHILE a desarrollado cursos destinados a mejorar los procesos productivos de las empresas y de sus servicios de apoyo, a fin de aumentar la eficiencia del personal y la satisfacción de los clientes, disminuyendo con ello pérdidas y por ende mejorando la rentabilidad de la empresa.
Objetivo General del Programa
Al final de curso el participante conocerá la importancia del uso del GMP (Good Manufacturing Practice) en todo lo relacionado a la manipulación de alimentos, transporte, almacenaje, elaboración y todas las etapas por las cuales pasa un alimento hasta su destino final.
De la misma forma, aprenderá como manejar las normas, y los estándares de calidad necesarios para el control de posibles fuentes de contaminación asegurando la calidad y seguridad del producto alimenticio.
Información adicional
Buenas Prácticas de Manufactura (GMP) en la Manipulación de Alimentos