Requisitos del Sistema Haccp, BRC e IFS
Curso de capacitación
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso de capacitación
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Lugar
Santiago
Conocer e Interpretar la forma correcta de aplicar los procedimientos para la elaboración de alimentos bajo los estándares de Calidad (para Jefes de Planta, Sección, Supervisores y Tecnólogas en Alimentos). Dirigido a: Curso cerrado para empresas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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Opiniones
Temario
Presentación
Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado.
Objetivos
Conocer e Interpretar la forma correcta de aplicar los procedimientos para la elaboración de alimentos bajo los estándares de Calidad (para Jefes de Planta, Sección, Supervisores y Tecnólogas en Alimentos).
Requisitos del Sistema Haccp, BRC e IFS