Requisitos del Sistema Haccp aplicados en los Procesos Productivos (para Operadores)
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Dirigido a
Para empresas
-
Lugar
Santiago
Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM, su control y monitoreo. Dirigido a: Para Operadores (Carnicería, Pescadería, Panadería, Pastelería, Cecinas, Frutas, Platos Preparados, Cafetería, y otros). Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM, su control y monitoreo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Presentación
Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado.
Descripción:
Para Operadores (Carnicería, Pescadería, Panadería, Pastelería, Cecinas, Frutas, Platos Preparados, Cafetería, y otros).
Objetivo:
Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM, su control y monitoreo.
Información adicional
Requisitos del Sistema Haccp aplicados en los Procesos Productivos (para Operadores)