Técnica de Elaboración de Tortas

Curso de capacitación

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    54h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

El alumno obtendrá las herramientas y el conocimiento necesarios para la elaborar tortas del recetario básico de pastelería nacional e internacional. Partiendo desde lo más básico hasta finalizar en lo más complejo en decoración de tortas y pastillaje. Será capaz de realizar trabajos que son una verdadera obra de arte.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Dieciocho 145

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Higiene
  • Manipulacion
  • Gastronomia
  • Tecnicas
  • Elaboración
  • Decoraciones
  • Coberturas
  • Rellenosv
  • Rellenos
  • Diseño de Cubiertas

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

-Higiene, Manipulación de Alimentos

-Fundamentos Técnicos Gastronómicos

-Técnicas de Elaboración de Bizcochuelos Básicos y Decoraciones

-Elaboración de Coberturas

-Elaboración de Rellenos

-Diseño de Cubiertas y Decoraciones

Técnica de Elaboración de Tortas

Precio a consultar