Técnica de Elaboración de Tortas
Curso de capacitación
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
54h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
El alumno obtendrá las herramientas y el conocimiento necesarios para la elaborar tortas del recetario básico de pastelería nacional e internacional. Partiendo desde lo más básico hasta finalizar en lo más complejo en decoración de tortas y pastillaje. Será capaz de realizar trabajos que son una verdadera obra de arte.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Higiene
- Manipulacion
- Gastronomia
- Tecnicas
- Elaboración
- Decoraciones
- Coberturas
- Rellenosv
- Rellenos
- Diseño de Cubiertas
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
-Higiene, Manipulación de Alimentos
-Fundamentos Técnicos Gastronómicos
-Técnicas de Elaboración de Bizcochuelos Básicos y Decoraciones
-Elaboración de Coberturas
-Elaboración de Rellenos
-Diseño de Cubiertas y Decoraciones
Técnica de Elaboración de Tortas