Curso Elaboración de Cerveza

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Cerveza es fundamentalmente una bebida fermentada a base de cereales. Sus orígenes son muy antiguos pues se consumía 7.000 años antes de cristo (Stewart,1974). La fabricación de la cerveza a partir de la cebada permitió su extensión fuera del mundo del mediterráneo.

Los avances posteriores no han transformado fundamentalmente el producto; solamente han modificado las condiciones de su fabricación. Los cambios más importantes se produjeron en el siglo XIX que conoció la industrialización de la fabricación y el uso de nuevas técnicas.

El curso ha sido estructurado en forma teórica y práctica para aprender el proceso de elaboración de cerveza en forma artesanal.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Dieciocho 161

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Entregar las herramientas teóricas y prácticas para elaborar cerveza artesanal.

El curso estará dirigido a microempresarios que desean iniciar sus actividades en la industria cervecera artesanal.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

Materias

  • Elaboración de cerveza
  • Alimentación
  • Ingredientes y controles
  • Proceso de elaboración
  • Bebida fermentada
  • Base de cereales
  • Fabricación de la cerveza
  • Cerveza artesanal
  • Industria cervecera
  • Tipos de cervezas

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Contenidos

  • Formulación, ingredientes y controles

  • Proceso de elaboración








































Curso Elaboración de Cerveza

Precio a consultar