Curso Elaboración de Cerveza
Curso
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
12h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
La Cerveza es fundamentalmente una bebida fermentada a base de cereales. Sus orígenes son muy antiguos pues se consumía 7.000 años antes de cristo (Stewart,1974). La fabricación de la cerveza a partir de la cebada permitió su extensión fuera del mundo del mediterráneo.
Los avances posteriores no han transformado fundamentalmente el producto; solamente han modificado las condiciones de su fabricación. Los cambios más importantes se produjeron en el siglo XIX que conoció la industrialización de la fabricación y el uso de nuevas técnicas.
El curso ha sido estructurado en forma teórica y práctica para aprender el proceso de elaboración de cerveza en forma artesanal.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Entregar las herramientas teóricas y prácticas para elaborar cerveza artesanal.
El curso estará dirigido a microempresarios que desean iniciar sus actividades en la industria cervecera artesanal.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
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Materias
- Elaboración de cerveza
- Alimentación
- Ingredientes y controles
- Proceso de elaboración
- Bebida fermentada
- Base de cereales
- Fabricación de la cerveza
- Cerveza artesanal
- Industria cervecera
- Tipos de cervezas
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
- Formulación, ingredientes y controles
- Proceso de elaboración
Curso Elaboración de Cerveza