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...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PANADERÍAS Y PASTELERÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1. El manipulador... Aprende sobre: Psicología del consumidor, Almacenamiento de los alimentos, Materias primas empleadas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PANADERÍAS Y PASTELERÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1. El manipulador... Aprende sobre: Psicología del consumidor, Almacenamiento de los alimentos, Materias primas empleadas...
...CURSO 1: METODOLOGÍAS PARA ABORDAR LOS DESAFÍOS DE LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS ¿Por qué comemos lo que comemos? La evolución de la alimentación humana... Aprende sobre: Aditivos alimentos, Tecnología de alimentos, Alimentación humana...
...CURSO 1: METODOLOGÍAS PARA ABORDAR LOS DESAFÍOS DE LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS ¿Por qué comemos lo que comemos? La evolución de la alimentación humana... Aprende sobre: Aditivos alimentos, Tecnología de alimentos, Alimentación humana...
...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PANADERÍAS Y PASTELERÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1. El manipulador... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Psicología del consumidor, Huevos y ovoproductos...
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...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PANADERÍAS Y PASTELERÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1. El manipulador... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Psicología del consumidor, Huevos y ovoproductos...
...-19 1.3 Recomendaciones sobre pruebas prácticas de manufactura para servicios de alimentación en contexto Covid-19 MÓDULO 2: HIGIENE ALIMENTARIA 2... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Control alimentos, Higiene de alimentos...
...-19 1.3 Recomendaciones sobre pruebas prácticas de manufactura para servicios de alimentación en contexto Covid-19 MÓDULO 2: HIGIENE ALIMENTARIA 2... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Control alimentos, Higiene de alimentos...
...Metodología del proceso de auditoría del sistema APPCC 6. Criterios de actuación en el proceso de auditoría del sistema APPCC... Aprende sobre: ISO 22000...
...Metodología del proceso de auditoría del sistema APPCC 6. Criterios de actuación en el proceso de auditoría del sistema APPCC... Aprende sobre: ISO 22000...
...Mermeladas, jaleas, vinagres, salsas, encurtidos, mostazas, picantes MODULO 3: Métodos de conservación I: Secado MODULO 4: Métodos de conservación II... Aprende sobre: Alimentación saludable, Comida tradicional, Recetas de cocina...
...Mermeladas, jaleas, vinagres, salsas, encurtidos, mostazas, picantes MODULO 3: Métodos de conservación I: Secado MODULO 4: Métodos de conservación II... Aprende sobre: Alimentación saludable, Comida tradicional, Recetas de cocina...
... del alimento de cara a la satisfacción del consumidor. •Poseer una visión amplia sobre el concepto de alimentación saludable. Dirigido a: Personal de Hostelería....
... del alimento de cara a la satisfacción del consumidor. •Poseer una visión amplia sobre el concepto de alimentación saludable. Dirigido a: Personal de Hostelería....
...de frutas y verduras de exportacion Liofilizacion Basica Liofilizacion de alimentos Equipos de Liofilizacion Costos Diseños Otros...
...de frutas y verduras de exportacion Liofilizacion Basica Liofilizacion de alimentos Equipos de Liofilizacion Costos Diseños Otros...
...A personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre...
...A personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre...
...El principal objetivo de esta formación es complementar y actualizar la formación de los profesionales que desarrollan su actividad dentro de las áreas de la alimentación humana, con los conocimientos teóricos y prácticos en nutrición, dietética y nuevas tecnologías alimentarias....
...El principal objetivo de esta formación es complementar y actualizar la formación de los profesionales que desarrollan su actividad dentro de las áreas de la alimentación humana, con los conocimientos teóricos y prácticos en nutrición, dietética y nuevas tecnologías alimentarias....
...Objetivo del curso: Implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables de la seguridad en la industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional. Dirigido a: Estudiantes profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer...
...Objetivo del curso: Implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables de la seguridad en la industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional. Dirigido a: Estudiantes profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer...
...Aprender y conocer los conceptos, técnicas y herramientas que aseguren la elaboración industrial de una cerveza de calidad. Dirigido a: Personas interesadas...
...Aprender y conocer los conceptos, técnicas y herramientas que aseguren la elaboración industrial de una cerveza de calidad. Dirigido a: Personas interesadas...
...hacer un seguimiento del curso de forma autónoma. El alumno recibirá acceso a un curso inicial donde encontrará información sobre la metodología de aprendizaje... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Normativa voluntaria, Calidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...hacer un seguimiento del curso de forma autónoma. El alumno recibirá acceso a un curso inicial donde encontrará información sobre la metodología de aprendizaje... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Normativa voluntaria, Calidad alimentaria...
...Reconocer la importancia del manipulador de alimentos en las tareas de saneamiento de utensilios y equipos que aseguren la calidad del producto final... Aprende sobre: Almacenamiento en Bodega, Control de calidad, POE Y POES...
...Reconocer la importancia del manipulador de alimentos en las tareas de saneamiento de utensilios y equipos que aseguren la calidad del producto final... Aprende sobre: Almacenamiento en Bodega, Control de calidad, POE Y POES...
...impreso o totalmente on-line, lo que permite a cada persona marcarse su propio ritmo de trabajo, sin horarios ni desplazamientos... Aprende sobre: FSSC 22000, Seguridad alimentaria, ISO 22000...
...impreso o totalmente on-line, lo que permite a cada persona marcarse su propio ritmo de trabajo, sin horarios ni desplazamientos... Aprende sobre: FSSC 22000, Seguridad alimentaria, ISO 22000...
...Metodología de estudio Dispone de un tiempo limitado para realizar el curso. Encontrará más información sobre las fechas de inicio y fin de su matrícula...
...Metodología de estudio Dispone de un tiempo limitado para realizar el curso. Encontrará más información sobre las fechas de inicio y fin de su matrícula...
...Otros marcos legislativos. Principios generales de la legislación alimentaria. Legislación horizontal y vertical. Revisión de las principales normas...
...Otros marcos legislativos. Principios generales de la legislación alimentaria. Legislación horizontal y vertical. Revisión de las principales normas...
...en el ordenador o imprimirlo. El mismo día en el que realizas el pago, recibes la primera ficha del curso. PAGO: El pago se realizará por ingreso o transferencia bancaria...
...en el ordenador o imprimirlo. El mismo día en el que realizas el pago, recibes la primera ficha del curso. PAGO: El pago se realizará por ingreso o transferencia bancaria...
...La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre las que se cuentan empresas productoras de frutas y hortalizas...
...La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre las que se cuentan empresas productoras de frutas y hortalizas...
...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PESCADO Y DERIVADOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: El proceso de venta, Higiene en locales, Conservación de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PESCADO Y DERIVADOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: El proceso de venta, Higiene en locales, Conservación de los alimentos...
...Módulo 1. Alimentación y tecnología en colectividades Unidad 1. Introducción al sector de las colectividades 1. Restauración generalidades 2...
...Módulo 1. Alimentación y tecnología en colectividades Unidad 1. Introducción al sector de las colectividades 1. Restauración generalidades 2...
... de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización...
... de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización...
... higiénica se pone a disposición de los profesionales del área este Diplomado de Emprendimiento en Negocios de Alimentación que les permitirá una mejora en su formación profesional y desarrollo de propuestas emprendedoras del rubro alimentario.... Aprende sobre: Comercialización de alimentos, Inocuidad alimentaria, Hongos de los alimentos...
... higiénica se pone a disposición de los profesionales del área este Diplomado de Emprendimiento en Negocios de Alimentación que les permitirá una mejora en su formación profesional y desarrollo de propuestas emprendedoras del rubro alimentario.... Aprende sobre: Comercialización de alimentos, Inocuidad alimentaria, Hongos de los alimentos...
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