Gestión de la Seguridad Alimentaria en Colectividades

Curso

Online

$ 393.617,02 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

370 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    100h

Dirigido a: Profesionales que desarrollan o desean desarrollar su actividad laboral en empresas del sector alimentario interesados en: Implantar o mantener sistemas de gestión de la seguridad alimentaria. Conocer la legislación aplicable a la seguridad alimentaria. Formar a los trabajadores en el desarrollo e implantación de los prerrequisitos.

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Módulo 1. Alimentación y tecnología en colectividades

Unidad 1. Introducción al sector de las colectividades

1. Restauración generalidades

2. El sector de la restauración en España

3. El consumo extradoméstico

Unidad 2. Organización de la cocina de colectividades

1. La cocina

2. Diseño higiénico de la cocina

3. Dimensiones de las diferentes zonas

4. Diseño de zonas

5. Diseño de instalaciones y equipos

Unidad 3 Distribución a cocinas satélites

1. Restauración diferida

2. Comida preparada

3. Transporte y recepción

Unidad 4. Procesado y conservación de los alimentos

1. Técnicas de procesado y transformación de los alimentos

2. La conservación de los alimentos

Unidad 5. Influencia de los tratamientos sobre el valor nutritivo

1. Cambios del valor nutritivo durante las operaciones previas

2. Cambios del valor nutritivo durante la transformación

3. Cambios del valor nutritivo durante la conservación

4. Calculo de perdida de nutrientes

5. Conclusión

Módulo 2. Calidad y seguridad alimentaria

Unidad 1. Bases de la seguridad alimentaria

1. Seguridad alimentaria: conceptos básicos

2. Evolución de la seguridad alimentaria

3. La seguridad alimentaria en la actualidad

4. Organismos implicados en la seguridad alimentaria

5. Procedimientos de seguridad alimentaria

6. Responsabilidad de los integrantes de la cadena alimentaria

Unidad 2. Legislación en materia de seguridad alimentaria

1. Principios de la legislación alimentaria

2. Clasificación de la legislación alimentaria

3. Legislación general

4. Legislación específica

Información adicional

Persona de contacto: ANA

Gestión de la Seguridad Alimentaria en Colectividades

$ 393.617,02 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

370 €