El Arte De Conservar - Curso Online

Curso

Online

$ 20.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    9 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

El objetivo, iniciarnos en transformar alimentos frescos en conservas artesanales.

En los viejos tiempos, las conservas resultaban necesarias para la economía familiar.
Hoy a través de este curso renacemos este método de conservación para la familia moderna con nuevos utensilios que convierten el trabajo de conservar en algo saludable, seguro y sencillo.
Aquí encontrará algunas de las mejores sugerencias de la abuela puestas al día en deliciosas recetas, sencillas y creativas, que cualquiera puede seguir.

Conocer las técnicas según cada producto: Conserva de hortalizas, frutas y almíbares. Alimentos deshidratados. Encurtidos en vinagre y otros. Con recetario incluido.

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

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Materias

  • Arte
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  • Alimentación
  • Alimentación saludable
  • Chef
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  • Cocinero
  • Comida tradicional

Profesores

Equipo Alimentación Sana Chile

Equipo Alimentación Sana Chile

Educación y Capacitación

Alimentación Sana consta con un equipo de profesionales disponibles para ayudar a sus estudiantes en todo lo que sea necesario para adquirir los conocimientos buscados.

Temario

TEMARIO:

MODULO 1:
La elección de los ingredientes. Hortalizas, frutas y especias, aceites y vinagres

MODULO 2:
Tipos de Conservas: Mermeladas, jaleas, vinagres, salsas, encurtidos, mostazas, picantes

MODULO 3:
Métodos de conservación I: Secado

MODULO 4:
Métodos de conservación II: Congelar

MODULO 5:
Mermeladas y jaleas

MODULO 6:
Encurtidos, salsas varias y salsas picantes

MODULO 7:
Vinagres y condimentos

MODULO 8:
Almacenado en frío

MODULO 9:
Regalar las conservas

El Arte De Conservar - Curso Online

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