El Arte De Conservar - Curso Online
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
Online
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Duración
9 Semanas
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Inicio
Fechas disponibles
El objetivo, iniciarnos en transformar alimentos frescos en conservas artesanales.
En los viejos tiempos, las conservas resultaban necesarias para la economía familiar.
Hoy a través de este curso renacemos este método de conservación para la familia moderna con nuevos utensilios que convierten el trabajo de conservar en algo saludable, seguro y sencillo.
Aquí encontrará algunas de las mejores sugerencias de la abuela puestas al día en deliciosas recetas, sencillas y creativas, que cualquiera puede seguir.
Conocer las técnicas según cada producto: Conserva de hortalizas, frutas y almíbares. Alimentos deshidratados. Encurtidos en vinagre y otros. Con recetario incluido.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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Opiniones
Materias
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- Recetas de cocina
- Alimentación
- Alimentación saludable
- Chef
- Cocina
- Cocinero
- Comida tradicional
Profesores
Equipo Alimentación Sana Chile
Educación y Capacitación
Alimentación Sana consta con un equipo de profesionales disponibles para ayudar a sus estudiantes en todo lo que sea necesario para adquirir los conocimientos buscados.
Temario
TEMARIO:
MODULO 1:
La elección de los ingredientes. Hortalizas, frutas y especias, aceites y vinagres
MODULO 2:
Tipos de Conservas: Mermeladas, jaleas, vinagres, salsas, encurtidos, mostazas, picantes
MODULO 3:
Métodos de conservación I: Secado
MODULO 4:
Métodos de conservación II: Congelar
MODULO 5:
Mermeladas y jaleas
MODULO 6:
Encurtidos, salsas varias y salsas picantes
MODULO 7:
Vinagres y condimentos
MODULO 8:
Almacenado en frío
MODULO 9:
Regalar las conservas
El Arte De Conservar - Curso Online