Tecnicas de Higiene Industrial.
Curso de capacitación
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Metodología
En empresa
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
8h
Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiene para Plantas Conserveras, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad Sanitaria. -Detectar y prevenir focos de contaminación en su lugar de trabajo, aplicando permanentemente los conocimientos adquiridos. -Conocerá el significado, consecuencias y ventajas del saneamiento dentro de la Industria Alimentaria-Aplicará conocimientos adquiridos en el curso acerca de la correcta manipulación de la Materia Prima y Producto final.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Profesores
Jaime Cea Romero
Relator (es)
Licenciado en Matemáticas y Fisica, con amplia experiencia en productos quimicos para el área de la limpieza y desinfección.
Jorge Hermosilla Jarpa
Relator (es):
Médico Veterinario, Especialista en Sanidad Ambiental Univ. de California, con 5 años de experiencia en asesorías a Industrias en temas de Higiene y Sanidad Ambiental. A la fecha es Gerente de ALL SERVI LTDA. empresa especialista en sanitización industrial.
Temario
Objetivos:
Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de:
Aplicar Técnicas de Higiene para Plantas Conserveras.
-Utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad Sanitaria.
-Detectar y prevenir focos de contaminación en su lugar de trabajo, aplicando permanentemente los conocimientos adquiridos.
-Conocerá el significado, consecuencias y ventajas del saneamiento dentro de la Industria Alimentaria
-Aplicará conocimientos adquiridos en el curso acerca de la correcta manipulación de la Materia Prima y Producto final.
Temario:
1.-Conocer aspectos Generales de Microbiología
2.-Manejar Fuentes y Vectores de Contaminación
3.-Aplicar conocimientos generales de la Limpieza y Sanitización en la Industria
4.-Conocer la importancia de la Higiene y Manipulación del Producto en la diferentes etapas del Proceso.
Lugar de Ejecución: Cerrado en instalaciones de la empresa.
Fecha de Inicio y Horario: A definir por la empresa.
Código SENCE: 12-34-5772-28
Tecnicas de Higiene Industrial.