Higiene y Manipulacion de Alimentos
Curso
En Viña del Mar
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Viña del mar
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Horas lectivas
60h
Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene para las empresas de servicios de alimentación industrial, Restaurantes, Supermercados, Hospitales y otras el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos. Dirigido a: Personas que trabajen manipulando alimentos ya sea en servicios de alimentación industrial, restaurantes, supermercados, hospitales, etc.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Sin Requisitos
Opiniones
Materias
- Alimentos
Profesores
Adriana Zamorano Urrutia
Ingeniero en Alimentos UCV
Temario
* Conocer los conceptos de Higiene, manipulador y alimento.
* Conocer los principales nutrientes que tienen los alimentos.
* Conocer los distintos tipos de contaminaciones hacia los alimentos.
* Conocer conceptos básicos de microbiología.
* Conocer los distintos tipos de contaminantes hacia los alimentos.
* Conocer las principales bacterias causantes de enfermedades.
* Conocer prevención, síntomas y duración de las enfermedades.
* Conocer como lograr una correcta desinfección de las superficies.
* Conocer las principales normas hacia los manipuladores de alimentos.
* Conocer el sistema HACCP.
Higiene y Manipulacion de Alimentos