Higiene y Manipulación de Alimentos

Fundación IST
En Viña del Mar

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Viña del mar
Horas lectivas 24h
  • Curso
  • Viña del mar
  • 24h
Descripción

Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos En La Gestión Global De La Comercialización Aplicar Medidas De Prevención De. Dirigido a personas naturales y jurídicas que elaboran o procesan alimentos o que trabajan en plantas elaboradoras de alimentos.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Viña del Mar
1/2 Oriente 1165, Valparaiso, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Viña del Mar
1/2 Oriente 1165, Valparaiso, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Trabajar procesando alimentos: Deseable nivel técnico.

Opiniones

4.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

L
liliana villanueva manzano
4.0 28/11/2011
Lo mejor: Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
H
Hugo Bustamante Cavieres
4.0 10/09/2010
Lo mejor: Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Manejo de Emergencias Médicas para Personal Paramédico

V
VERONICA MARTINEZ
3.0 11/01/2011
Lo mejor: Es una herramienta muy importante para mi carrera lo tomare en cuenta
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Prevención de Accidentes Laborales y Motivación por el Autocuidado

C
cristina santos duran
5.0 20/11/2010
Lo mejor: Estoy en banco de seguros hace 2 años y he visto cada accidentes cual e ellos mas graves y todos coincidimos en lo mismo es un segundo Y cada una de estas personas teniamos experiencia y años de trabajo CRSITINASANTOS
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Protección Radiológica

J
jimena del carmen fernandez mascko
5.0 01/02/2010
Lo mejor: Tiene las mejores opciones para mi espero tener pronta informacion sobre fecha y horario para poder participar en el curso.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Operación y Mantención de Grúas Horquilla

M
mauricio godoy maraboli
5.0 22/08/2010
Lo mejor: Es muy buena la informacion las instalaciones los docentes y las facildades de pago y las practicas
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Operación y Mantención de Grúas Horquilla

M
Mauricio León
5.0 13/02/2012
Lo mejor: Muy buen curso.es loque yo necesito para surgir y seguir subiendo mi nivel de conducción .y tengo prioridades familiares..gracias.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos

Temario

Categoría:

Alimentación Gastronomía y Turismo

Especialidad
Higiene y Manipulación de Alimentos

Objetivos del Curso
Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva
Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos En La Gestión Global De La Comercialización
Aplicar Medidas De Prevención De Accidentes Y Seguridad En El Proceso De Elaboración Manipulación Y Expendio De Alimentos

Modalidad de Instrucción

Presencial Grupal


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares