Higiene y Manipulación de Alimentos en Plantas de Procesos

Curso

En Viña del Mar

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Viña del mar

  • Horas lectivas

    8h

Al Término Del Curso, Los Participantes Estarán En Condiciones De: 1 Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva 2 Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Procesamiento De Alimentos En La. Dirigido a peresonas que laboran en plantas de procesamiento de cualquier tipo de alimento.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Viña del Mar (Valparaíso)
Ver mapa
1/2 Oriente 1165

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Trabajar en una procesadora de alimentos. Deseable conocimiento técnico.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos

Temario

Categoría:

Alimentación Gastronomía y Turismo

Especialidad
Higiene y Manipulación de Alimentos

Objetivos del Curso
Al Término Del Curso, Los Participantes Estarán En Condiciones De
1- Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva
2- Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Procesamiento De Alimentos En La Gestión De La Comercialización De Éstos Código Sence
12-37-7753-70



Modalidad de Instrucción

Presencial Grupal

Higiene y Manipulación de Alimentos en Plantas de Procesos

Precio a consultar