Introducción Al Estilismo Culinario

Curso

Online

$ 168.295,12 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 175

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    35h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Con este curso aprenderá las técnicas especiales de preparación de alimentos y bebidas para producciones publicitarias para destacar sus propiedades y presentarlos completamente irresistibles y fotografiables. Dirigido a: COCINEROS Y PERSONAS QUE LES INTERESE TRABAJAR CON LOS ALIMENTOS PARA FOTOGRAFIAR.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

NINGUNO

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Lic Gabriela Renteria

Lic Gabriela Renteria

TRAINER

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires. Postgrado en Gerencia en Logística y Calidad de los alimentos. Universidad de Tres de Febrero. Realizó un plan de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes en el Hotel Hilton Birmingham Metropole de Gran Bretaña. Paralelamente ha desempañado tareas de coordinación y supervisión en eventos sociales, empresariales e institucionales, mâitre de restaurante, banquetes y room service, en el Hotel Alvear Palace durante los años 1992 y 1996. Desarrolló además su actividad docente como jefe de trabajos prácticos en la Universidad Fasta de la ciudad de Mar del Plata y docente titular en el Instituto Educativo Argentino y en la asignatura Alimentos y Bebidas en la carrera de Administración Hotelera en el Ateneo de Estudios Terciarios. Es directora y capacitadora en Food & Beverage Training (www.foodbeveragetraining.com), empresa de consultoría, capacitación y entrenamiento en gastronomía, nutrición y organización de eventos desde Octubre de 2010.

Temario

CLASE 1

Historia del Estilismo de Alimentos

Como preparar el entorno

Empapándose del tema

Conociendo el mercado

CLASE II

Definiendo la Profesión del estilista culinario

Campos de trabajo del estilista: Editorial, Publicitario, De empaques, De publicidad para TV, De cine,

Personas involucradas en el proceso fotografico: Cliente, Director de Arte, Fotógrafo, Asistente de fotografía, Estilista de alimentos, Asistente de estilista de alimentos, Prop Stylist

Iluminación

Embelleciendo, conservando y resaltando

CLASE III

Equipo Necesario

Iluminación para efectos especiales en Fotografía de alimentos

El efecto de humo o vapor

Tips para elaboración de bebidas

Tips para salsas, panes y bollería

CLASE IV

Recomendaciones

Principios básicos de fotografía

Tips para carnes y utilización de químicos

CLASE V

Corrientes del Estilismo

Tips para efectos no naturales

Apreciación Estética

Composición

Equilibrio

El contraste

La Forma

La Forma

Como hacer tu portafolio

Introducción Al Estilismo Culinario

$ 168.295,12 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 175