Food & Beverage Training

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Descripción

Food and Beverage Training nace con el objetivo de brindar información técnica y actualizada a los profesionales, docentes y estudiantes de Gastronomía, Nutrición y Organización de eventos en General.
En la actualidad, los servicios principales de la empresa se basan en la capacitación y entrenamiento de los Recursos Humanos, asesoramiento sobre operación y calidad de servicio, y asesoramiento de proyectos.
Nuestra experiencia en la operación hotelera y gastronómica como en la docencia, hace que nuestro servicio se distinga por la facilidad de adaptación a las diferentes organizaciones como a la adecuada implementación operativa.
Nuestra Visión
Convertirnos en una empresa de Capacitación y consultoría de desarrollo gerencial y personal reconocida a nivel nacional e internacional.
Nuestra Misión:
Brindar asesoría y entrenamiento para el sector de Alimentos y bebidas, Organización de eventos y Nutrición.
Nuestros Objetivos:
-Brindar información técnica y gratuita sobre alimentos y bebidas, nutrición y organización de eventos, fácilmente accesible para estudiantes y profesionales de la actividad.
-Publicar información sobre experiencias vividas por diferentes profesionales en actividad.
-Brindar actividades de capacitación Técnica a estudiantes, profesionales y empresas, con costo adicional.
-Asesorar en Operación, calidad de servicio y nuevos emprendimientos gastronómicos y empresas del sector.
-Publicitar y vender Ediciones Técnicas Propias y de terceros.

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Opiniones (1)

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Dirección, Administración y Gestión Gastronómica

J
Juan Carlos Loor
4.0 22/08/2011
Lo mejor: Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
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Profesores

Lic Gabriela Renteria
Lic Gabriela Renteria
TRAINER

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires. Postgrado en Gerencia en Logística y Calidad de los alimentos. Universidad de Tres de Febrero. Realizó un plan de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes en el Hotel Hilton Birmingham Metropole de Gran Bretaña. Paralelamente ha desempañado tareas de coordinación y supervisión en eventos sociales, empresariales e institucionales, mâitre de restaurante, banquetes y room service, en el Hotel Alvear Palace durante los años 1992 y 1996. Desarrolló además su actividad docente como jefe de trabajos prácticos en la Universidad Fasta de la ciudad de Mar del Plata y docente titular en el Instituto Educativo Argentino y en la asignatura Alimentos y Bebidas en la carrera de Administración Hotelera en el Ateneo de Estudios Terciarios. Es directora y capacitadora en Food & Beverage Training (www.foodbeveragetraining.com), empresa de consultoría, capacitación y entrenamiento en gastronomía, nutrición y organización de eventos desde Octubre de 2010.

Lic. Damian Faccini
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Damián Faccini es Técnico Superior en Relaciones Públicas y Organizador de Eventos y Espectáculos. Se ha especializado en la Organización de Eventos y Espectáculos, en Administración y Dirección Gastronómica, Relaciones Públicas y Ventas.

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Lic. en Nutrición - Trainer

Licenciada en Nutrición agresada de la Universidad ISALUD (M.N. 6311, M.P. 2119).Instructora en Salud, Alimentación y actividad física egresada de la Universidad ISALUD.Asistió a la International Food Technology Summit Argentina 2011: "Alimentos funcionales: Hacia una nutrición 2020 saludable", "Comercialización: Tendencias en marketing de alimentos y bebidas", "Health & wellness", "Mesa redonda: investigación y desarrollo". Participó del Curso Virtual de BPM en la Industria Alimentaria dictado por Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. También recibió capacitación en técnicas de vent

Maria Evangelina Magdalena
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Tecnica en ceremonial - Trainer

Conservadora de Museos egresada de la Escuela de Museología de la Municipalidad de Rosario. Actualmente cursa un Master online Universitario en Dirección de Protocolo, Organización, Producción y Diseño de Eventos en la Universidad Camilo José Cela y el ISPE de España. Es Técnica en Ceremonial con Orientación en Congresos, Hotelería y Turismo. Desde el año 2009 está a cargo de las cátedras Planificación y Organización de eventos I Y II y Seminario - Taller de la Carrera de Técnico Universitario en Organización de Eventos. Universidad Abierta Interamericana.

Somm Marisa RUIZ
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Obtuvo su Titulo de ‘Sommelier Internacional de Cava y Restaurante’ en la Escuela Argentina de Sommeliers en el año 2004, siguió capacitándose en la Escuela de Restauranteurs obteniendo así la Dirección, Administración y Marketing de Restaurantes en el mismo año.