Curso

Online

$ 97.938,14 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

95 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Lugar

    Velilla de san antonio (España)

  • Horas lectivas

    55h

Objetivo del curso: Además se facilita el carnet de manipulador de alimentos en la hostelería. Dirigido a: Personal de Hostelería

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Velilla de san antonio (España)
Ver mapa
Avenida de la Ilustración,106, 28891

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

  • Aplicar las técnicas de recepción, acomodo y despedida de clientes.
  • Organizar y efectuar el montaje de mesas de acuerdo con las normas establecidas para todo tipo de servicio así como utilizar eficazmente el equipamiento, dotación y mobiliario.
  • Aplicar las diferentes técnicas de servicio existentes en restauración.
  • Tomar la comanda y colocar los cubiertos apropiados para cada alimento.
  • Identificar y aplicar las normas generales establecidas para el servicio de mesa, utilizando los distintos tipos de servicio.
  • Conocer el funcionamiento interno de bar-cafetería y utilizar las instalaciones adecuadamente, equipos y herramientas necesarios para la prestación del servicio.
  • Preparar y presentar los tipos de bebidas más habituales.
  • Aplicar las normas y medidas necesarias para evitar los riesgos laborales.

Camarero

$ 97.938,14 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

95 €