5.0
1 opinión
  • Hola! Si ya he comenzado a trabajar como Garzon! Estoy muy feliz con este trabajo y además estoy adquiriendo mucho conocimiento día a día.. Sin duda una buena elección, gracias y un cordial saludo!
    |

Curso

En Santiago

¡15% de ahorro!
$ 180.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    100h

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Erasmo Escala Nº 2007

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Hola! Si ya he comenzado a trabajar como Garzon! Estoy muy feliz con este trabajo y además estoy adquiriendo mucho conocimiento día a día.. Sin duda una buena elección, gracias y un cordial saludo!
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Michael Pollard Hennings

5.0
23/02/2020
Sobre el curso: Hola! Si ya he comenzado a trabajar como Garzon! Estoy muy feliz con este trabajo y además estoy adquiriendo mucho conocimiento día a día.. Sin duda una buena elección, gracias y un cordial saludo!
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Temario

Objetivos: Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, la habilitación de comedores para la atención del cliente ya sea en hoteles, casinos, restaurantes, pubs, discoteca, eventos, banquetes, etc. Además desarrolla tareas de recepción, registro y confirmación de reserva de mesas, también acoge a los clientes de modo que se sientan bien recibidos y atendidos, además aplica en todo momento las normas y prácticas de seguridad de higiene. Asesora a clientes sobre el tipo de comidas y bebidas de modo que el producto ofrecido se adapte a las expectativas del cliente.

Contenidos:

Módulo 1 “Preparar comedores “

1. Reunir los insumos para el comedor

2. Montar mesa y buffet

3. Preparar escaparate auxiliar

4. Asear el comedor

Módulo 2 “Atender a los clientes ”

1. Recibir y atender a los clientes

2. Servir a los clientes.

3. Cobrar a los clientes.

4. Enfrentar quejas y soluciona problemas de los clientes.

Módulo 3 “Mantener la Presentación Personal y Uniforme”

1. Cuidar el aseo y apariencia personal

2. Mantener y cuidar el uniforme

Garzón

$ 180.000 IVA inc.