-
Hola! Si ya he comenzado a trabajar como Garzon! Estoy muy feliz con este trabajo y además estoy adquiriendo mucho conocimiento día a día.. Sin duda una buena elección, gracias y un cordial saludo!
← | →
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
100h
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
-
Hola! Si ya he comenzado a trabajar como Garzon! Estoy muy feliz con este trabajo y además estoy adquiriendo mucho conocimiento día a día.. Sin duda una buena elección, gracias y un cordial saludo!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Michael Pollard Hennings
Temario
Objetivos: Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, la habilitación de comedores para la atención del cliente ya sea en hoteles, casinos, restaurantes, pubs, discoteca, eventos, banquetes, etc. Además desarrolla tareas de recepción, registro y confirmación de reserva de mesas, también acoge a los clientes de modo que se sientan bien recibidos y atendidos, además aplica en todo momento las normas y prácticas de seguridad de higiene. Asesora a clientes sobre el tipo de comidas y bebidas de modo que el producto ofrecido se adapte a las expectativas del cliente.
Contenidos:
Módulo 1 “Preparar comedores “
1. Reunir los insumos para el comedor
2. Montar mesa y buffet
3. Preparar escaparate auxiliar
4. Asear el comedor
Módulo 2 “Atender a los clientes ”
1. Recibir y atender a los clientes
2. Servir a los clientes.
3. Cobrar a los clientes.
4. Enfrentar quejas y soluciona problemas de los clientes.
Módulo 3 “Mantener la Presentación Personal y Uniforme”
1. Cuidar el aseo y apariencia personal
2. Mantener y cuidar el uniforme
Garzón