CECARE (Centro de Capacitación Regional)

      Repostería y Pastelería

      CECARE (Centro de Capacitación Regional)
      En Concepción

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      04129... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso de capacitación
      Lugar concepción
      Horas lectivas 50h
      • Curso de capacitación
      • concepción
      • 50h
      Descripción

      Manipular higiénicamente alimentos, utensilios y aseo en las áreas de trabajo, preparar pasteles, tortas, dulces, galletas u otros productos reposteros, aplicando técnicas de decoración.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Consultar
      Concepción
      Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
      Ver mapa
      comienzo Consultar
      Ubicación
      Concepción
      Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Opiniones

      4.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.0
      fantástico
      Valoración del Centro

      Opiniones sobre este centro

      C
      claudia eugenia contreras jara
      4.0 23/05/2011
      Lo mejor: no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te ayudó esta opinión? (0)
      C
      claudia eugenia contreras jara
      4.0 23/05/2011
      Lo mejor: no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te ayudó esta opinión? (0)
      * Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

      Temario

      Presentación

      Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación, efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes.

      Objetivo General del Curso

      • Manipular higiénicamente alimentos.
      • Utensilios y aseo en las áreas de trabajo.
      • Preparar pasteles.
      • Tortas
      • Dulces
      • Galletas u otros productos reposteros
      • Aplicando técnicas de decoración.

      Código Sence: 1234694167


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares