Repostería y Pastelería

CECARE (Centro de Capacitación Regional)
En Concepción

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso de capacitación
Lugar concepción
Horas lectivas 50h
  • Curso de capacitación
  • concepción
  • 50h
Descripción

Manipular higiénicamente alimentos, utensilios y aseo en las áreas de trabajo, preparar pasteles, tortas, dulces, galletas u otros productos reposteros, aplicando técnicas de decoración.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Concepción
Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Concepción
Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
Ver mapa

Opiniones

4.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

C
claudia eugenia contreras jara
4.0 23/05/2011
Lo mejor: no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
C
claudia eugenia contreras jara
4.0 23/05/2011
Lo mejor: no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Controladores Lógicos Programables (Plc) Nivel 2

B
Benjamin Pereira Adasme
4.0 01/08/2017
Lo mejor: Es la gran iniciativa, para aprender y no dejar conseguir nuestras metas. Para ir por esos objetivos en mente, cumplirlos en totalidad llevar a cabo tu sueño y tener la seguridad de realizar un trabajo con total efectividad.
A mejorar: todo nos ayuda para bien
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Presentación

Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación, efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes.

Objetivo General del Curso

  • Manipular higiénicamente alimentos.
  • Utensilios y aseo en las áreas de trabajo.
  • Preparar pasteles.
  • Tortas
  • Dulces
  • Galletas u otros productos reposteros
  • Aplicando técnicas de decoración.

Código Sence: 1234694167


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares