Grupo Educacional ICEL

Pastelería y repostería

4.8 excelente 4 opiniones
Grupo Educacional ICEL
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Curso de capacitación
Lugar Santiago
Horas lectivas 105h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • 105h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de cocinar con creatividad, mezclando texturas y sabores de la pastelería y repostería más tradicional hasta la más innovadora, tanto a nivel nacional como internacional.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Santiago
Dieciocho 145, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Santiago
Dieciocho 145, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas & Respuestas

Hola cuánto dura el curso y cuál es el valor de la mensualidad?
Myrla Mujica bustamante - 24/04/2019 | Responder

Opiniones

4.8
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

L
LUIS VILLANUEVA
4.0 20/04/2011
Lo mejor: Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
C
claudia andrea arriagada martinez
5.0 03/04/2011
Lo mejor: Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
A
ARNOLDO LAGOS CORDOVA
5.0 16/02/2011
Lo mejor: Existe una buena relacion calidad precio
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
F
Fernanda Marambio
5.0 17/04/2010
Lo mejor: Muy interesante, ya que abre una verdadera posibilidad laboral llena de proyecciones profesionales.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
pasteleria
Higiene
Manipulacion
Conservación DE ALIMENTOS
Nutrición
Dietética
Prevención
Primeros auxilios
Decoración

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

-Introducción a la Pastelería y Repostería.

-Pastelería y Repostería.

-Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos.

-Nutrición, Dietética y Planes especiales de alimentación.

-Prevención de riesgos y primeros auxilios.

-Técnicas de Decoración.


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares