Pastelería y repostería
-
Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
← | →
-
Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
← | →
-
Existe una buena relacion calidad precio
← | →
Curso de capacitación
En Santiago

Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
105h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de cocinar con creatividad, mezclando texturas y sabores de la pastelería y repostería más tradicional hasta la más innovadora, tanto a nivel nacional como internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
-
Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
← | →
-
Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
← | →
-
Existe una buena relacion calidad precio
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
LUIS VILLANUEVA
claudia andrea arriagada martinez
ARNOLDO LAGOS CORDOVA
Fernanda Marambio
Materias
- Repostería
- Pasteleria
- Higiene
- Manipulacion
- Conservación DE ALIMENTOS
- Nutrición
- Dietética
- Prevención
- Primeros auxilios
- Decoración
Profesores

Equipo Docente
Director
Temario
-Introducción a la Pastelería y Repostería.
-Pastelería y Repostería.
-Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos.
-Nutrición, Dietética y Planes especiales de alimentación.
-Prevención de riesgos y primeros auxilios.
-Técnicas de Decoración.
Pastelería y repostería