Universidad de Las Américas

      PASTELERIA Y CHOCOLATERIA

      Universidad de Las Américas
      En Santiago

      $390.000
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      463 6... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso intensivo
      Nivel Nivel avanzado
      Lugar Santiago
      Horas lectivas 120h
      Duración 24 Días
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso intensivo
      • Nivel avanzado
      • Santiago
      • 120h
      • Duración:
        24 Días
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      El curso está diseñado para elaborar diferentes productos de pastelería y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias.

      Información importante Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Santiago
      República 71, Santiago, Chile
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      Santiago
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Elaborar diferentes productos de pastelería y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias.

      · ¿A quién va dirigido?

      Público en general.

      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Productos
      Alimentación
      pasteleria
      Chocolatería
      Higiene
      Higiene alimentos
      Manipuladores de alimentos
      Técnicas Artesanales
      Moldes
      Repostería

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Temario

      Contenidos

      Módulo I: Normas de higiene y seguridad personal, laboral y ambiental en la manipulación de alimentos

      Módulo II: Técnicas para elaborar productos de pastelería

      Módulo III: Técnicas artesanales para elaborar productos de chocolatería



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