Universidad de Las Américas

PASTELERIA Y CHOCOLATERIA

Universidad de Las Américas
En Santiago

$390.000
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Información importante

Tipología Curso intensivo
Nivel Nivel avanzado
Lugar Santiago
Horas lectivas 120h
Duración 24 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Santiago
  • 120h
  • Duración:
    24 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El curso está diseñado para elaborar diferentes productos de pastelería y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias.

Información importante Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
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Fechas a escoger
Santiago
República 71, Santiago, Chile
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Elaborar diferentes productos de pastelería y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general.

· ¿Cómo puedo obtener mayor información?

RM: Paulina Alvarado - palvarado@udla.cl - (2) 22531941 V Región: Ely Rubilar * erubilar@udla.cl * Fono: (32) 2524104 VIII Región: Natalia Valle * nvalle@udla.cl * Fono: (41) 2129803

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¿Qué aprendes en este curso?

Productos
Alimentación
pasteleria
Chocolatería
Higiene
Higiene alimentos
Manipuladores de alimentos
Técnicas Artesanales
Moldes
Repostería

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

Contenidos

Módulo I: Normas de higiene y seguridad personal, laboral y ambiental en la manipulación de alimentos

Módulo II: Técnicas para elaborar productos de pastelería

Módulo III: Técnicas artesanales para elaborar productos de chocolatería



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