Universidad de Las Américas

PASTELERIA Y CHOCOLATERIA

Universidad de Las Américas
En Santiago

$390.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Curso intensivo
Nivel Nivel avanzado
Lugar Santiago
Horas lectivas 120h
Duración 24 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Santiago
  • 120h
  • Duración:
    24 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El curso está diseñado para elaborar diferentes productos de pastelería y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias.

Información importante

Documentación
  • ficha curso pasteleria y chocolateria_.pdf

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?

Ubicación

comienzo

Santiago
Ver mapa
República 71

comienzo

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Elaborar diferentes productos de pastelería y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Productos
Alimentación
pasteleria
Chocolatería
Higiene
Higiene alimentos
Manipuladores de alimentos
Técnicas Artesanales
Moldes
Repostería

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

Contenidos

Módulo I: Normas de higiene y seguridad personal, laboral y ambiental en la manipulación de alimentos

Módulo II: Técnicas para elaborar productos de pastelería

Módulo III: Técnicas artesanales para elaborar productos de chocolatería



;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares