Universidad de Las Américas

PASTELERIA Y CHOCOLATERIA

Universidad de Las Américas
En Santiago

$390.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Curso intensivo
Nivel Nivel avanzado
Lugar Santiago
Horas lectivas 120h
Duración 24 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Santiago
  • 120h
  • Duración:
    24 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El curso está diseñado para elaborar diferentes productos de pastelería y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias.

Información importante Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Santiago
República 71, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Santiago
República 71, Santiago, Chile
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Elaborar diferentes productos de pastelería y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Productos
Alimentación
pasteleria
Chocolatería
Higiene
Higiene alimentos
Manipuladores de alimentos
Técnicas Artesanales
Moldes
Repostería

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

Contenidos

Módulo I: Normas de higiene y seguridad personal, laboral y ambiental en la manipulación de alimentos

Módulo II: Técnicas para elaborar productos de pastelería

Módulo III: Técnicas artesanales para elaborar productos de chocolatería



;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares