course-premium

PASTELERIA Y CHOCOLATERIA

Curso

En Santiago

$ 390.000 IVA inc.

Conviértete en un experto en pastelería

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    120h

  • Duración

    24 Días

PASTELERIA Y CHOCOLATERIA

Si te apasiona la cocina y quieres trabajar profesionalmente como pastelero, entonces este curso de Pasteleria y Chocolateria de la Universidad de Las Américas. Esta formación la podrás encontrar en la web de Emagister, siendo el curso diseñado para elaborar diferentes productos de pastelería y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias.

Con esta formación podrás aprender lo esencial sobre la preelaborar, preparar, presentar y almacenar todo tipo de productos de confitería y definir su entrega, aplicando de forma independiente las técnicas pertinentes, alcanzando los objetivos de calidad y económicos establecidos y siguiendo las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, instrucciones elaboradas por especialistas en la materia. Así, en este curso, es posible adquirir los conocimientos necesarios para implementar y/o controlar las operaciones de producción de productos de confitería y masas, pastas y productos básicos de repostería polivalentes.

Si te interesó lo que te contamos y quieres saber más, no dudes en ponerte en contacto a través del botón de “Pide información” que encuentras en esta misma página de Emagister, de esta forma un asesor capacitado se pondrá en contacto contigo para responder cualquier duda que tengas, brindarte más detalles acerca de este curso y si lo deseas ayudarte en el proceso de matriculación.

Información importante

Documentación

  • ficha curso pasteleria y chocolateria_.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
República 71

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

Elaborar diferentes productos de pastelería y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias.

Público en general.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Productos
  • Alimentación
  • Pasteleria
  • Chocolatería
  • Higiene
  • Higiene alimentos
  • Manipuladores de alimentos
  • Técnicas Artesanales
  • Moldes
  • Repostería

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Contenidos

  • Módulo I: Normas de higiene y seguridad personal, laboral y ambiental en la manipulación de alimentos

  • Módulo II: Técnicas para elaborar productos de pastelería

  • Módulo III: Técnicas artesanales para elaborar productos de chocolatería

PASTELERIA Y CHOCOLATERIA

$ 390.000 IVA inc.