PASTELERIA Y CHOCOLATERIA
Curso
En Santiago
Conviértete en un experto en pastelería
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Tipología
Curso intensivo
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Nivel
Nivel avanzado
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
120h
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Duración
24 Días
Si te apasiona la cocina y quieres trabajar profesionalmente como pastelero, entonces este curso de Pasteleria y Chocolateria de la Universidad de Las Américas. Esta formación la podrás encontrar en la web de Emagister, siendo el curso diseñado para elaborar diferentes productos de pastelería y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias.
Con esta formación podrás aprender lo esencial sobre la preelaborar, preparar, presentar y almacenar todo tipo de productos de confitería y definir su entrega, aplicando de forma independiente las técnicas pertinentes, alcanzando los objetivos de calidad y económicos establecidos y siguiendo las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, instrucciones elaboradas por especialistas en la materia. Así, en este curso, es posible adquirir los conocimientos necesarios para implementar y/o controlar las operaciones de producción de productos de confitería y masas, pastas y productos básicos de repostería polivalentes.
Si te interesó lo que te contamos y quieres saber más, no dudes en ponerte en contacto a través del botón de “Pide información” que encuentras en esta misma página de Emagister, de esta forma un asesor capacitado se pondrá en contacto contigo para responder cualquier duda que tengas, brindarte más detalles acerca de este curso y si lo deseas ayudarte en el proceso de matriculación.
Información importante
Documentación
- ficha curso pasteleria y chocolateria_.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Elaborar diferentes productos de pastelería y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias.
Público en general.
Opiniones
Materias
- Productos
- Alimentación
- Pasteleria
- Chocolatería
- Higiene
- Higiene alimentos
- Manipuladores de alimentos
- Técnicas Artesanales
- Moldes
- Repostería
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
Contenidos
- Módulo I: Normas de higiene y seguridad personal, laboral y ambiental en la manipulación de alimentos
- Módulo II: Técnicas para elaborar productos de pastelería
- Módulo III: Técnicas artesanales para elaborar productos de chocolatería
PASTELERIA Y CHOCOLATERIA