Gastronomía y Cocina Internacional
-
Aún no he empezado. Pero se ve un buen instituto con años de experiencia y prestigio. Muy interesado en el curso y los profesores que se ven muy preparados.
← | →
Carrera técnica
En La Serena
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
La serena
-
Duración
30 Meses
Puede desempeñarse en: establecimientos hoteleros, de comida y bebidas, en restaurantes clásicos, fast-food, casinos, fábrica preparados, catering, clubes privados, clínicas, hospitales, cruceros de turismo, servicios express de comidas preparadas, así como el libre ejercicio de su profesión.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
-
Aún no he empezado. Pero se ve un buen instituto con años de experiencia y prestigio. Muy interesado en el curso y los profesores que se ven muy preparados.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Denise Dorado Coimbra
Temario
El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon, deberá ser capaz de desenvolverse en una sociedad de profundas transformaciones causadas por el impacto de las tecnologías de la información y del conocimiento, la conjunción de estos factores, exige formar personas más flexibles y con mayor capacidad de adaptación a situaciones nuevas.
Estará capacitado, además, para apoyar la organización, ejecución y supervisión de los procesos productivos en empresas dedicadas a la gastronomía en las áreas de cocina y pastelería, tanto nacional como internacional; colaborar y orientar al destinatario en las diversas actividades que componen el servicio gastronómico, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando, en todo momento, las normas y prácticas de seguridad e higiene. Asimismo será capaz de atender e informar al destinatario con amabilidad, procurando satisfacer sus hábitos, gustos y necesidades en materia de comida y bebidas, resolviendo con simpatía y discreción sus quejas.
Gastronomía y Cocina Internacional