Magíster en Nutrición y Alimentos con mención en Alimentos Saludables
Magíster
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Magíster
-
Lugar
Santiago
El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con un dominio en profundidad en el área de alimentación y nutrición, capacitándolos para la docencia, para integrarse a equipos de investigación y para que trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Identidad, Pasaporte o DNI
- Certificado de Notas (Pre-grado)
- Certificado de Título o Licenciatura
- Certificado de Ranking
- Carta de Intención
Grado académico :
Magíster en Nutrición y Alimentos con mención en Alimentos Saludables
Facultad o Instituto :
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
N° de decreto:
0030760/2005 modificado por 0012281/2007
Acreditación :
ACREDITADO por seis años, a partir del 17 de enero de 2018 hasta el 17 de enero de 2024, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile)
Opiniones
Materias
- Alimentación
- Nutrición
- Investigación
- Salud
- Alimentos saludables
- Tecnología de los alimentos
- Países en desarrollo
- Solución de los problemas
- Potasio
- Ácidos grasos
Temario
El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con un dominio en profundidad en el área de alimentación y nutrición, capacitándolos para la docencia, para integrarse a equipos de investigación y para que trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo.
Magíster en Nutrición y Alimentos con mención en Alimentos Saludables