Diplomado Panadería II

5.0
8 opiniones
  • La calidad Humana, la preparación del equipo, el ambiente que se creó. Feliz volvería a tomar otro curso.
    |
  • Muy claro!!, excelente
    |
  • Un curso muy informativo que superó mis expectativas.
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Diplomado

En Santiago

$ 500.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    32h

  • Duración

    8 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Culinaria Francesa ECOLE comparte el Diplomado Panadería II

Este programa busca proporcionar a los participantes los conocimientos y técnicas requeridas para elaborar productos de gran calidad a partir de masas madres y fermentos, explorando con diferentes formas de elaboración, recetas, preparaciones de fermentación larga y panes tradicionales de diversos países. Al final del diplomada, dominarán los distintos tiempos de fermentados y temperaturas de horneados de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía.


Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Santiago
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Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349

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A tener en cuenta

Diplomado dirigido a profesionales como amateurs que quieren aprender todo sobre el arte de la panadería, desde los principios físicos y químicos de la elaboración de panes y masas fermentadas y horneadas.

Diplomado reconocido por Maîtres Cuisiniers

Se contactaran con los interesados vía correo electrónico o teléfono.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
excelente
  • La calidad Humana, la preparación del equipo, el ambiente que se creó. Feliz volvería a tomar otro curso.
    |
  • Muy claro!!, excelente
    |
  • Un curso muy informativo que superó mis expectativas.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

betty silva

5.0
25/11/2018
Lo mejor: La calidad Humana, la preparación del equipo, el ambiente que se creó. Feliz volvería a tomar otro curso.
A mejorar: Ojalá que los horarios se pudieran ajustar un poco más al horario de trabajo. Pero en general todo estuvo excelente
¿Recomendarías este curso?:

Henry Hinojosa

5.0
16/11/2018
Lo mejor: Muy claro!!, excelente
A mejorar: Menos tiempo ocioso entre los fermentados
¿Recomendarías este curso?:

Gonzalo Wiedmaier

5.0
14/11/2018
Lo mejor: Un curso muy informativo que superó mis expectativas.
A mejorar: Nada, todo bien.
¿Recomendarías este curso?:

pablo Mackenney

5.0
13/11/2018
Lo mejor: Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
A mejorar: Todo muy bien.
¿Recomendarías este curso?:

Francisco barros

5.0
13/11/2018
Lo mejor: El buen ambiente que se creó en el curso con todos los integrantes.
A mejorar: Nada, pero me gustaría poder practicar aún más cada fórmula de los panes.
¿Recomendarías este curso?:

Eveling arcos

5.0
10/11/2018
Lo mejor: Muy buena disposición y todos muy alegres.
A mejorar: nada
¿Recomendarías este curso?:

Oriana Lagos

5.0
07/11/2018
Lo mejor: La chef tuvo muy buena predisposición y paciencia al enseñarnos. Feliz de hacer este curso. Mejores desayunos no hay!!, Fantástico!! Todo ordenado , limpio y sincronizado, muy profesional. Quedo feliz y volveré!!
A mejorar: Absolutamente nada, todo excelente!!
¿Recomendarías este curso?:

Luis Contreras

5.0
05/11/2018
Lo mejor: El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Panadería
  • Trabajo en equipo
  • Fermentación
  • Ovillado
  • Masas hojaldradas
  • Prefermentos
  • Manejo de equipos
  • Horneado
  • Técnicas francesas
  • Moldeado de pan
  • Queso
  • Membrillo
  • Técnicas de horneado
  • Masas madres
  • Canela
  • Rolls de canela
  • Madre natural
  • Levadura
  • Enrrolladitos
  • Mozzarella

Profesores

Ángela Briceño

Ángela Briceño

Chefs instructor

Temario


Clase 1:
Panes saborizados.

Masas madre naturales. Clase teórico práctica sobre masa madre natural. Comienzo fermentación


Clase 2:
Rolls de canela, trenzado de membrillo y queso, enrolladitos de mozarella y albahaca. Nuevos formados y técnicas de horneado.


Clase 3:
Panes del mundo (I)

Naan , pita, pumpernickel,fougasse. Nuevos formados(característicos)


Clase 4:
Panes del mundo II.

Bagel, almojábanas, pan de campaña y foccacia. Horneado y evaluación sensorial de pan de fermentación extensa.


Clase 5:
Panes festivos. Panettone, stollen y pan de jamón. Entrega de pauta y designación de grupos para simulacro de producción panera.


Clase 6:
Simulacro de producción. Elaboración por parte de los grupos de varios panes con distintos formados, tiempos de fermentación y temperaturas de horneado.


Clase 7:

Panes con cereales.Elaboración de pan de larga fermentación con M.M.N. para el proyecto final. Nuevas técnicas de panificación. Elaboración de pre fermentos para panes del proyecto final.


Clase 8:

Proyecto Final Elaboración y defensa por parte del estudiante de un pan de su creación , bajo normativa de la pauta. Defensa del mismo ante jurado.

Información adicional

El curso se realizará con un mínimo de 10 participantes

Diplomado Panadería II

$ 500.000 IVA inc.