Escuela Culinaria Francesa ECOLE

Diplomado Panadería II

5.0 excelente 8 opiniones
Escuela Culinaria Francesa ECOLE
En Santiago

$500.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Diplomado
Nivel Nivel intermedio
Lugar Santiago
Horas lectivas 32h
Duración 8 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomado
  • Nivel intermedio
  • Santiago
  • 32h
  • Duración:
    8 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Culinaria Francesa ECOLE comparte el Diplomado Panadería II

Este programa busca proporcionar a los participantes los conocimientos y técnicas requeridas para elaborar productos de gran calidad a partir de masas madres y fermentos, explorando con diferentes formas de elaboración, recetas, preparaciones de fermentación larga y panes tradicionales de diversos países. Al final del diplomada, dominarán los distintos tiempos de fermentados y temperaturas de horneados de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía.


Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?

Ubicación

comienzo

Santiago
Ver mapa
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349

comienzo

Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Diplomado dirigido a profesionales como amateurs que quieren aprender todo sobre el arte de la panadería, desde los principios físicos y químicos de la elaboración de panes y masas fermentadas y horneadas.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Diplomado reconocido por Maîtres Cuisiniers

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Se contactaran con los interesados vía correo electrónico o teléfono.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

B
betty silva
5.0 25/11/2018
Lo mejor: La calidad Humana, la preparación del equipo, el ambiente que se creó. Feliz volvería a tomar otro curso.
A mejorar: Ojalá que los horarios se pudieran ajustar un poco más al horario de trabajo. Pero en general todo estuvo excelente
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
H
Henry Hinojosa
5.0 16/11/2018
Lo mejor: Muy claro!!, excelente
A mejorar: Menos tiempo ocioso entre los fermentados
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
G
Gonzalo Wiedmaier
5.0 14/11/2018
Lo mejor: Un curso muy informativo que superó mis expectativas.
A mejorar: Nada, todo bien.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
P
pablo Mackenney
5.0 13/11/2018
Lo mejor: Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
A mejorar: Todo muy bien.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
F
Francisco barros
5.0 13/11/2018
Lo mejor: El buen ambiente que se creó en el curso con todos los integrantes.
A mejorar: Nada, pero me gustaría poder practicar aún más cada fórmula de los panes.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
E
Eveling arcos
5.0 10/11/2018
Lo mejor: Muy buena disposición y todos muy alegres.
A mejorar: nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
O
Oriana Lagos
5.0 07/11/2018
Lo mejor: La chef tuvo muy buena predisposición y paciencia al enseñarnos. Feliz de hacer este curso. Mejores desayunos no hay!!, Fantástico!! Todo ordenado , limpio y sincronizado, muy profesional. Quedo feliz y volveré!!
A mejorar: Absolutamente nada, todo excelente!!
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
L
Luis Contreras
5.0 05/11/2018
Lo mejor: El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Trabajo en equipo
Fermentación
Ovillado
Masas hojaldradas
Prefermentos
Manejo de equipos
Horneado
Técnicas francesas
Moldeado de pan
Queso
Membrillo
Técnicas de horneado
Masas madres
Canela
Rolls de canela
Madre natural
Levadura
Enrrolladitos
Mozzarella

Profesores

Ángela Briceño
Ángela Briceño
Chefs instructor

Temario


Clase 1:
Panes saborizados.

Masas madre naturales. Clase teórico práctica sobre masa madre natural. Comienzo fermentación


Clase 2:
Rolls de canela, trenzado de membrillo y queso, enrolladitos de mozarella y albahaca. Nuevos formados y técnicas de horneado.


Clase 3:
Panes del mundo (I)

Naan , pita, pumpernickel,fougasse. Nuevos formados(característicos)


Clase 4:
Panes del mundo II.

Bagel, almojábanas, pan de campaña y foccacia. Horneado y evaluación sensorial de pan de fermentación extensa.


Clase 5:
Panes festivos. Panettone, stollen y pan de jamón. Entrega de pauta y designación de grupos para simulacro de producción panera.


Clase 6:
Simulacro de producción. Elaboración por parte de los grupos de varios panes con distintos formados, tiempos de fermentación y temperaturas de horneado.


Clase 7:

Panes con cereales.Elaboración de pan de larga fermentación con M.M.N. para el proyecto final. Nuevas técnicas de panificación. Elaboración de pre fermentos para panes del proyecto final.


Clase 8:

Proyecto Final Elaboración y defensa por parte del estudiante de un pan de su creación , bajo normativa de la pauta. Defensa del mismo ante jurado.

Información adicional

El curso se realizará con un mínimo de 10 participantes

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares