Diplomado en optimización de la producción gastronómica
Diplomado
En Santiago Centro
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Lugar
Santiago centro
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Inicio
Fechas disponibles
Contribuir a la especialización de los profesionales de las áreas gastronómicas y hoteleras en los ámbitos de gestión, administración de recursos humanos y diseño de proyectos, a través del desarrollo de competencias que habiliten al estudiante para optimizar las líneas de producción gastronómica establecidas por la organización, considerando los recursos disponibles.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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A tener en cuenta
Este diplomado nace para responder a las necesidades actuales de las empresas hoteleras y gastronómicas en optimizar sus líneas productivas, con la finalidad de mejorar su desempeño y competitividad, de acuerdo a criterios de costos, tiempos, calidad gastronómica y mejora continua establecidas por la organización, considerando los recursos físicos, tecnológicos, humanos y económicos disponibles.
El egresado podrá:
Optimizar las líneas de producción gastronómica de acuerdo a criterios de costos, tiempos, calidad gastronómica y mejora continua establecidas por las organizaciones, considerando los recursos físicos, tecnológicos, humanos y económicos disponibles.
Profesionales de las áreas de gastronomía y hotelería que busquen especializarse en la administración de recursos humanos, materiales y tecnológicos, y en la dirección de operaciones de producción de empresas gastronómicas.
Currículum Vitae y Certificado de Título en carreras profesionales y CFT relacionadas con gastronomía, hotelería o áreas afines.
Admisión sujeta a revisión de antecedentes y/o entrevista personal
Opiniones
Materias
- Producción
- Optimización de la producción
- Gastronomia
- Sommelier
- Química y Conservación de Alimentos
- Fundamentos de cocina
- Fundamentos de investigación
- Enología
- Expresión oral y escrita
- Compras y Absatecimientos
- Geografía Vitivinícola
- Costos de alimentos y bebidas
- Alimentos
- Cocina
- Bebidas
Temario
El programa tiene una duración de cuatro meses aproximadamente.
La metodología de los programas de postgrado se sustenta en el enfoque pedagógico del “Aprender Haciendo” para el desarrollo de competencias en contextos académicos a través de procesos formativos centrados en el estudiante adulto, que promueven su participación activa y estrategias pedagógicas que propician la adquisición de conocimientos, la resolución de casos y problemas similares o próximos a entornos laborales actuales.
Diplomado en optimización de la producción gastronómica