Escuela Culinaria Francesa ECOLE

      Cocina Chilena

      Escuela Culinaria Francesa ECOLE
      En Santiago
      • Escuela Culinaria Francesa ECOLE

      $120.000
      CURSO PREMIUM
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      22206... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Santiago
      Horas lectivas 16h
      Duración 4 Días
      Inicio 29/08/2019
      otras fechas
      • Curso
      • Santiago
      • 16h
      • Duración:
        4 Días
      • Inicio:
        29/08/2019
        otras fechas
      Descripción

      En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Culinaria Francesa ECOLE comparte el curso de Cenas del Mundo.

      A lo largo de este programa los estudiantes aprenderán a elaborar recetas tradicionales de diferentes países, los menús característicos de su gastronomía, mediante el dominio de técnicas de alta cocina y el acompañamiento de profesores con amplia experiencia en este campo.

      Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

      Instalaciones (2) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación Horario
      30 ago 2019
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
      Ver mapa
      Viernes desde las 18:30 hrs
      29 ago 2019
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
      Ver mapa
      Jueves desde las 18:30 hrs
      comienzo 30 ago 2019
      Ubicación
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
      Ver mapa
      Horario Viernes desde las 18:30 hrs
      comienzo 29 ago 2019
      Ubicación
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
      Ver mapa
      Horario Jueves desde las 18:30 hrs

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      El aprender nuevas técnicas de preparaciones de nuestro país

      · ¿A quién va dirigido?

      A los amantes de la Cocina Chilena

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario

      · Se necesita llevar algo adicional al curso?

      Nada!!, sólo las ganas. El curso incluye absolutamente todo. Recuerda traer ropa ( jeans ó pantalones)y zapatos cómodos.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Cocina internacional
      Recetas
      Ingredientes
      Gastronomia
      Gastronomía Internacional
      Cocina
      Cocina profesional
      Productos
      Tradiciones
      Historia
      tartas
      Filetes
      Tipos de carne
      Tecnicas
      Salsas
      Cocina de thailandia
      Cocina de Vietnam
      Cocina de China
      Cocina de la India
      CORTES

      Profesores

      Diego Donoso
      Diego Donoso
      Chefs instructor

      Temario

      Clase 1: Ostiones a la parmesana.

      Plateada al jugo con puré picante.

      Ensalada a la chilena.

      Sopaipillas.

      Aprenderás y degustarás estas exquisitas preparaciones en nuestra escuela. Sabrás todo lo necesario para lucirtejunto a tus comensales

      Clase 2:Chancho en piedra.

      Camarones al pil pil.

      Pastel de choclo.

      Charquicán.