course-premium

Curso

En Santiago

$ 120.000 IVA inc.

Elabora recetas internacionales

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    4 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Las mejores y más sabrosas recetas de nuestro país

En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Culinaria Francesa ECOLE comparte el curso de Cenas del Mundo.

A lo largo de este programa los estudiantes aprenderán a elaborar recetas tradicionales de diferentes países, los menús característicos de su gastronomía, mediante el dominio de técnicas de alta cocina y el acompañamiento de profesores con amplia experiencia en este campo.

Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

El aprender nuevas técnicas de preparaciones de nuestro país

A los amantes de la Cocina Chilena

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario

Nada!!, sólo las ganas. El curso incluye absolutamente todo. Recuerda traer ropa ( jeans ó pantalones)y zapatos cómodos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina internacional
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Gastronomia
  • Gastronomía Internacional
  • Cocina
  • Cocina profesional
  • Productos
  • Tradiciones
  • Historia
  • Tartas
  • Filetes
  • Tipos de carne
  • Tecnicas
  • Salsas
  • Cocina de thailandia
  • Cocina de Vietnam
  • Cocina de China
  • Cocina de la India
  • CORTES

Profesores

Diego Donoso

Diego Donoso

Chefs instructor

Temario

Clase 1: Ostiones a la parmesana.

Plateada al jugo con puré picante.

Ensalada a la chilena.

Sopaipillas.

Aprenderás y degustarás estas exquisitas preparaciones en nuestra escuela. Sabrás todo lo necesario para lucirtejunto a tus comensales

Clase 2:Chancho en piedra.

Camarones al pil pil.

Pastel de choclo.

Charquicán.

Cocina Chilena

$ 120.000 IVA inc.