Cocina para principiantes
-
Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
← | →
-
El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
← | →
Curso
En Santiago
Domina las últimas técnicas culinarias
-
Tipología
Curso intensivo
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
3 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Nuestro portal educativo Emagister.cl incluye en su oferta el curso de Tips de Cocina impartido por la Escuela Culinaria Francesa ECOLE.
El egresado de este programa contará con la formación académica y práctica para desenvolverse con éxito en el campo de la cocina y restauración, mediante el desarrollo de técnicas podrá elaborar platos desde cero y aprovechar al máximo las ventajas de la gastronomía de cada región, siempre, optimizando los productos con el fin de garantizar el desarrollo sostenible. Dentro de las pautas de cocina, dominarán tiempos de cocción y reutilización de materias primas dentro de otros conceptos que agregan valor a esta propuesta.
Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del portal educativo Emagister.cl
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Curso dirigido a profesionales o amateurs amantes de la cocina que quieren aprender todos sobre los trucos y secretos innovadores de la cocina.
Cursos reducidos. 12 cupos disponibles.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
-
Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
← | →
-
El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
vilma olave
María Cristina del Solar
Materias
- Cocina
- Gastronomia
- Preparación de platos
- Cocina básica
- Tips de cocina
- Ensaladas
- Sopas
- Recetas
- Recetas de cocina
- Ingredientes
- Carnes
- Textura
- Dressing
- SOS
- Reutilización
- Tipos de ensalada
- Despensa
- Guisos
- Quiche
- Arroz
Profesores
César Montenegro
chef instructor
Temario
Aprenderás todo lo relacionado a reutilizar los alimentos que tienes en el refrigerador. Este primer día aprenderás a realizar un quiche , risotto .
Clase 2:
Cómo se realiza un pescado perfecto?, acá nuestros chef te enseñarán a lograrlo junto a los mejores acompañamiento junto a la preparación de un exquisito postre
Clase 3: Carnes, en este día conoceremos los distintos puntos de la carne y que acompañamiento es el indicado.
Cocina para principiantes