Las mejores y más sabrosas preparaciones
      Escuela Culinaria Francesa ECOLE

      Cocina para principiantes

      Escuela Culinaria Francesa ECOLE
      En Santiago

      $180.000
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      Información importante

      Tipología Curso intensivo
      Lugar Santiago
      Horas lectivas 12h
      Duración 3 Días
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso intensivo
      • Santiago
      • 12h
      • Duración:
        3 Días
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Nuestro portal educativo Emagister.cl incluye en su oferta el curso de Tips de Cocina impartido por la Escuela Culinaria Francesa ECOLE.

      El egresado de este programa contará con la formación académica y práctica para desenvolverse con éxito en el campo de la cocina y restauración, mediante el desarrollo de técnicas podrá elaborar platos desde cero y aprovechar al máximo las ventajas de la gastronomía de cada región, siempre, optimizando los productos con el fin de garantizar el desarrollo sostenible. Dentro de las pautas de cocina, dominarán tiempos de cocción y reutilización de materias primas dentro de otros conceptos que agregan valor a esta propuesta.

      Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del portal educativo Emagister.cl

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
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      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
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      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      Curso dirigido a profesionales o amateurs amantes de la cocina que quieren aprender todos sobre los trucos y secretos innovadores de la cocina.

      · ¿Qué distingue a este curso de los demás?

      Cursos reducidos. 12 cupos disponibles.

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.8
      excelente
      Valoración del Centro

      Opiniones sobre este centro

      V
      vilma olave
      5.0 21/05/2018
      Lo mejor: Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
      A mejorar: Nada.
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te ayudó esta opinión? (0)
      M
      María Cristina del Solar
      5.0 19/05/2018
      Lo mejor: El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
      A mejorar: Nada.
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te ayudó esta opinión? (0)
      * Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Cocina
      Gastronomia
      Preparación de platos
      Cocina básica
      Tips de cocina
      Ensaladas
      Sopas
      Recetas
      Recetas de cocina
      Ingredientes
      Carnes
      Textura
      Dressing
      SOS
      Reutilización
      Tipos de ensalada
      Despensa
      Guisos
      Quiche
      Arroz

      Profesores

      César Montenegro
      César Montenegro
      chef instructor

      Temario

      Clase 1:
      Aprenderás todo lo relacionado a reutilizar los alimentos que tienes en el refrigerador. Este primer día aprenderás a realizar un quiche , risotto .
      Clase 2:
      Cómo se realiza un pescado perfecto?, acá nuestros chef te enseñarán a lograrlo junto a los mejores acompañamiento junto a la preparación de un exquisito postre
      Clase 3: Carnes, en este día conoceremos los distintos puntos de la carne y que acompañamiento es el indicado.

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