course-premium

Cocina para principiantes

5.0
2 opiniones
  • Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
    |
  • El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
    |

Curso

En Santiago

$ 180.000 IVA inc.

Domina las últimas técnicas culinarias

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Las mejores y más sabrosas preparaciones

Nuestro portal educativo Emagister.cl incluye en su oferta el curso de Tips de Cocina impartido por la Escuela Culinaria Francesa ECOLE.

El egresado de este programa contará con la formación académica y práctica para desenvolverse con éxito en el campo de la cocina y restauración, mediante el desarrollo de técnicas podrá elaborar platos desde cero y aprovechar al máximo las ventajas de la gastronomía de cada región, siempre, optimizando los productos con el fin de garantizar el desarrollo sostenible. Dentro de las pautas de cocina, dominarán tiempos de cocción y reutilización de materias primas dentro de otros conceptos que agregan valor a esta propuesta.

Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del portal educativo Emagister.cl

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Curso dirigido a profesionales o amateurs amantes de la cocina que quieren aprender todos sobre los trucos y secretos innovadores de la cocina.

Cursos reducidos. 12 cupos disponibles.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
    |
  • El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

vilma olave

5.0
21/05/2018
Lo mejor: Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:

María Cristina del Solar

5.0
19/05/2018
Lo mejor: El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina
  • Gastronomia
  • Preparación de platos
  • Cocina básica
  • Tips de cocina
  • Ensaladas
  • Sopas
  • Recetas
  • Recetas de cocina
  • Ingredientes
  • Carnes
  • Textura
  • Dressing
  • SOS
  • Reutilización
  • Tipos de ensalada
  • Despensa
  • Guisos
  • Quiche
  • Arroz

Profesores

César  Montenegro

César Montenegro

chef instructor

Temario

Clase 1:
Aprenderás todo lo relacionado a reutilizar los alimentos que tienes en el refrigerador. Este primer día aprenderás a realizar un quiche , risotto .
Clase 2:
Cómo se realiza un pescado perfecto?, acá nuestros chef te enseñarán a lograrlo junto a los mejores acompañamiento junto a la preparación de un exquisito postre
Clase 3: Carnes, en este día conoceremos los distintos puntos de la carne y que acompañamiento es el indicado.

Cocina para principiantes

$ 180.000 IVA inc.