-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina nacional

Maestría internacional en cocina profesional..
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprende sobre: Menú Engineering, Cremas y Potajes, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprende sobre: Menú Engineering, Cremas y Potajes, Manipulador de alimentos...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN NATUROPATÍA
-
Ha sido un curso muy interesante., los temas me han parecido que están muy bien desarrollados. Lo que me gusta de la escuela son sus diversos cursos y la facilidad para acceder a ellos. Gracias por la oportunidad.
← | →
- Magíster
- A distancia
- Fechas disponibles
...emprendedores o trabajadores en el ámbito sanitario. Permite conocer la introducción a la anatomía y fisiología humana, la introducción a la homeopatía y fitoterapia... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Inteligencia emocional, Aparato digestivo...
...emprendedores o trabajadores en el ámbito sanitario. Permite conocer la introducción a la anatomía y fisiología humana, la introducción a la homeopatía y fitoterapia... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Inteligencia emocional, Aparato digestivo...
-
Ha sido un curso muy interesante., los temas me han parecido que están muy bien desarrollados. Lo que me gusta de la escuela son sus diversos cursos y la facilidad para acceder a ellos. Gracias por la oportunidad.
← | →
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional de ICEL, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas... Aprende sobre: Primeros auxilios, Taller de cocina, Seguridad alimentaria...
...Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional de ICEL, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas... Aprende sobre: Primeros auxilios, Taller de cocina, Seguridad alimentaria...
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas... Aprende sobre: Strudel salado, Higene Personal, Cocina internacional...
...Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas... Aprende sobre: Strudel salado, Higene Personal, Cocina internacional...
-
Aún no he empezado. Pero se ve un buen instituto con años de experiencia y prestigio. Muy interesado en el curso y los profesores que se ven muy preparados.
← | →
- Carrera técnica
- La Serena
- 30 Meses
...El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon, deberá...
...El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon, deberá...
-
Aún no he empezado. Pero se ve un buen instituto con años de experiencia y prestigio. Muy interesado en el curso y los profesores que se ven muy preparados.
← | →
- Curso
- Las Condes
- 2 Años
... y artísticos, así como prácticas donde realiza funciones en talleres de cocina , pastelería y restaurant, permitiendo un desarrollo integral , con aplicación...
... y artísticos, así como prácticas donde realiza funciones en talleres de cocina , pastelería y restaurant, permitiendo un desarrollo integral , con aplicación...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería, al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria... Aprende sobre: Producción de alimentos, Manejo de Embutidos, Liderazgo y calidad alimenticia...
...El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería, al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria... Aprende sobre: Producción de alimentos, Manejo de Embutidos, Liderazgo y calidad alimenticia...
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
... compras, abastecimiento y bodega, a través de sistemas tradicionales y digitales; aplicando controles de calidad y seguridad en las diferentes etapas del procesos productivo, según la demanda, con estándares nacionales e internacionales y normativa vigente... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita, Compras y Absatecimientos...
... compras, abastecimiento y bodega, a través de sistemas tradicionales y digitales; aplicando controles de calidad y seguridad en las diferentes etapas del procesos productivo, según la demanda, con estándares nacionales e internacionales y normativa vigente... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita, Compras y Absatecimientos...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 2 Años
... 5.1.2. Seguridad alimentaria en los hospitales 5.1.3. Organización de la cocina en los hospitales 5.1.4. Planificación y gestión de las dietas... Aprende sobre: Nutrición clínica...
... 5.1.2. Seguridad alimentaria en los hospitales 5.1.3. Organización de la cocina en los hospitales 5.1.4. Planificación y gestión de las dietas... Aprende sobre: Nutrición clínica...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... correspondientes en restoración y cocina industrial. Elaborar preparaciones de alimentos de los cuartos frío y caliente de la cocina nacional e internacional, según... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
... correspondientes en restoración y cocina industrial. Elaborar preparaciones de alimentos de los cuartos frío y caliente de la cocina nacional e internacional, según... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 33h
... nacionales. 5) Planificar presupuestos y mantener inventarios respetando las normativas gastronómicas. 6) Promover un ambiente de higiene en la producción... Aprende sobre: Técnicas de Administración, Definir técnicas, Negocios Gastronómicos...
... nacionales. 5) Planificar presupuestos y mantener inventarios respetando las normativas gastronómicas. 6) Promover un ambiente de higiene en la producción... Aprende sobre: Técnicas de Administración, Definir técnicas, Negocios Gastronómicos...
-
Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...CLASE I - INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA Y MANAGEMENT DE RESTAURANTES El negocio de la gastronomía a nivel nacional y mundial. Reglas básicas...
...CLASE I - INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA Y MANAGEMENT DE RESTAURANTES El negocio de la gastronomía a nivel nacional y mundial. Reglas básicas...
-
Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
← | →
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- 210h
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos...
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Comienza tu capacitación en gastronomía con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area... Aprende sobre: Conocimiento de los Vinos Típicos, Servicio de Comedor, Cocina Nacional e Internacional...
...Comienza tu capacitación en gastronomía con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area... Aprende sobre: Conocimiento de los Vinos Típicos, Servicio de Comedor, Cocina Nacional e Internacional...
- Curso
- Estado de México (México)
- 2h
... comida mexicana comida oriental enologia planeacion del menu pasteleria comida fria arte en la cocina comida arebe comida italiana comida española petit...
... comida mexicana comida oriental enologia planeacion del menu pasteleria comida fria arte en la cocina comida arebe comida italiana comida española petit...
- Curso
- Providencia
- 116h
... y evaluación sensorial. - Vinos nacionales y extranjeros. - Talleres de servicio especializados. - Técnicas de armonía entre vinos y comida. - Talleres...
... y evaluación sensorial. - Vinos nacionales y extranjeros. - Talleres de servicio especializados. - Técnicas de armonía entre vinos y comida. - Talleres...
- Curso
- (Capital Federal) (Argentina)
- 2 Años
... de administración desde el inicio del negocio hasta el gerenciamiento de la cocina, del servicio, del personal y del área financiera. Asimismo, el estudio incluye por un lado talleres de cocina, pastelería y panadería, conocimientos acerca del servicio de la comida y del vino, catering y organización de eventos....
... de administración desde el inicio del negocio hasta el gerenciamiento de la cocina, del servicio, del personal y del área financiera. Asimismo, el estudio incluye por un lado talleres de cocina, pastelería y panadería, conocimientos acerca del servicio de la comida y del vino, catering y organización de eventos....
- Curso
- Santiago
- 16h
...Dirigido a personas que realizan las tareas de manipulación de alimentos en Jardines y Salas Cuna atendidos por la Junta Nacional de Jardines Infantiles (JUNJI) o de la Fundación Nacional para el Desarrollo Integral del Menor (INTEGRA)...
...Dirigido a personas que realizan las tareas de manipulación de alimentos en Jardines y Salas Cuna atendidos por la Junta Nacional de Jardines Infantiles (JUNJI) o de la Fundación Nacional para el Desarrollo Integral del Menor (INTEGRA)...
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
... herramientas que les permitan manipular productos e insumos alimenticios para, a través de técnicas y métodos universales de alta cocina, producir en forma...
... herramientas que les permitan manipular productos e insumos alimenticios para, a través de técnicas y métodos universales de alta cocina, producir en forma...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... correspondientes en restoración y cocina industrial. Elaborar preparaciones de alimentos de los cuartos frío y caliente de la cocina nacional e internacional, según... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
... correspondientes en restoración y cocina industrial. Elaborar preparaciones de alimentos de los cuartos frío y caliente de la cocina nacional e internacional, según... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera profesional
- Las Condesy1 sede más.
- Cerrillos
...Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas de alta cocina, de planificación, producción y servicio bajo estándares internacionales en todos los ámbitos de la gastronomía. Al concluir el plan de estudios, elaborado en base a....
...Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas de alta cocina, de planificación, producción y servicio bajo estándares internacionales en todos los ámbitos de la gastronomía. Al concluir el plan de estudios, elaborado en base a....
- Curso
- (Región Metropolitana)
... en una profesión sin fronteras. Programa Incluye: -Matricula -Colegiatura, aranceles -Alojamiento en residencia estudiantil -Técnicas de Alta Cocina nacional...
... en una profesión sin fronteras. Programa Incluye: -Matricula -Colegiatura, aranceles -Alojamiento en residencia estudiantil -Técnicas de Alta Cocina nacional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte