Gastronomía 2(Cocina, Pastelería,Bar )
Curso de capacitación
En Rancagua

Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Rancagua
-
Duración
2 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Comienza tu capacitación en Gastronomía 2(Cocina, Pastelería,Bar) con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Higene y Manipulación
- Prevención de riesgos
- Vocabulario Técnico
- Cortes de Frutas y Verduras
- Comercialización y Administración
- Cocina Nacional e Internacional
- Decoración de los Cocteles
- Cortezas
- Escarchado
- Virutas
- Hielo Fantasia
- Costos y Etica Profesional
- Tipo de Cocteles
- Clásicos sin Alcohol
- Banqueteria y Servicios
- Técnicas y Formas
- Canapes Petit Bouche
- Enología
Profesores

VICTOR ORTEGA
INFORMATICO
Temario
Primer semestre
- Higene y Manipulación
- Prevención de Riesgos
- Vocabulario Técnico
- Cortes de Frutas y Verduras
- Comercialización y Administración
- Cocina nacional e Internacional
- Preparación de Diferentes Platos Tipicos de Cada Pais y sus Postres
- Empanadas, Platos Principales Postres
- Variación de Masa Dulces y Saladas
Pasteleria:
- Masas
- Batidos
- Panqueques
Reposteria :
- Mouse bavaroiste
- Helado
- Decoración de Tortas(Biscocho,Hojarasca,Hojaldre,Pie, Queques
Bar
Introducción
- Origen del Cocktail
- Origen de la Barra
- Arte de la Barra
- Accesorios y Producctos
- Tipos de Vasos
Segundo semestre
- Decoración de los Cocteles
- Espirales
- Cortezas
- Escarchado
- Virutas
- Con Espolvoreado
- Con Frutas Peladas
- Con Verduras
- Hielo Fantasia
- Costos y Etica Profesional
- Tipo de Cocteles
- Clásicos sin Alcohol
- A la Lecha al Licor
- Al Agua Diente
- Vermut
- Al Cava y Vinos
- Ponches Etc.
- Servicio de Comedor
- Banqueteria y Servicios
- Técnicas y Formas
- Canapes Petit Bouche
- Enologia
- Conocimiento de Los Vinos Tipicos
Gastronomía 2(Cocina, Pastelería,Bar )