Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS

      Gastronomía 2(Cocina, Pastelería,Bar )

      Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS
      En Rancagua

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      Información importante

      Tipología Curso de capacitación
      Lugar Rancagua
      Duración 2 Semestres
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso de capacitación
      • Rancagua
      • Duración:
        2 Semestres
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Comienza tu capacitación en Gastronomía 2(Cocina, Pastelería,Bar) con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Rancagua
      sAN mARTÍN 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
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      Rancagua
      sAN mARTÍN 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
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      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Higene y Manipulación
      Prevención de riesgos
      Vocabulario Técnico
      Cortes de Frutas y Verduras
      Comercialización y Administración
      Cocina Nacional e Internacional
      Decoración de los Cocteles
      Cortezas
      Escarchado
      Virutas
      Hielo Fantasia
      Costos y Etica Profesional
      Tipo de Cocteles
      Clásicos sin Alcohol
      Banqueteria y Servicios
      Técnicas y Formas
      Canapes Petit Bouche
      Enología

      Profesores

      VICTOR ORTEGA
      VICTOR ORTEGA
      INFORMATICO

      Temario

      Primer semestre

      • Higene y Manipulación
      • Prevención de Riesgos
      • Vocabulario Técnico
      • Cortes de Frutas y Verduras
      • Comercialización y Administración
      • Cocina nacional e Internacional
      • Preparación de Diferentes Platos Tipicos de Cada Pais y sus Postres
      • Empanadas, Platos Principales Postres
      • Variación de Masa Dulces y Saladas

      Pasteleria:

      • Masas
      • Batidos
      • Panqueques

      Reposteria :

      • Mouse bavaroiste
      • Helado
      • Decoración de Tortas(Biscocho,Hojarasca,Hojaldre,Pie, Queques

      Bar

      Introducción

      • Origen del Cocktail
      • Origen de la Barra
      • Arte de la Barra
      • Accesorios y Producctos
      • Tipos de Vasos

      Segundo semestre

      • Decoración de los Cocteles
      • Espirales
      • Cortezas
      • Escarchado
      • Virutas
      • Con Espolvoreado
      • Con Frutas Peladas
      • Con Verduras
      • Hielo Fantasia
      • Costos y Etica Profesional
      • Tipo de Cocteles
      • Clásicos sin Alcohol
      • A la Lecha al Licor
      • Al Agua Diente
      • Vermut
      • Al Cava y Vinos
      • Ponches Etc.
      • Servicio de Comedor
      • Banqueteria y Servicios
      • Técnicas y Formas
      • Canapes Petit Bouche
      • Enologia
      • Conocimiento de Los Vinos Tipicos




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