Técnicas de Administración, Planificación y Gestión de Negocios Gastronómicos

Curso

En Santiago

$ 205.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    33h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Gestionar establecimientos gastronómicos, enfocando el trabajo en la administración interna, para tener como consecuencia tanto un servicio de calidad en la atención al cliente así como una operación eficiente y eficaz de la empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Técnicas de Administración
  • Gastronomia
  • Negocios Gastronómicos
  • Gestión de negocios
  • Planificación de negocios
  • Marketing gastronómico
  • Definir técnicas
  • Estudio de costos
  • Procesos culinarios
  • Servicios gastronómicos
  • Observar alta cocina

Profesores

Cristopher  Tapia

Cristopher Tapia

Chef

Temario

1) Analizar la industria gastronómica conforme a la situación actual. 2) Definir Técnicas de Planificación Estratégica y estudio de costos según modelo de estudio. 3) Aplicar el Marketing al negocio gastronómico conforme a estudios de mercado. 4) Aplicar la normativa gastronómica según normas nacionales.
5) Planificar presupuestos y mantener inventarios respetando las normativas gastronómicas.
6) Promover un ambiente de higiene en la producción de alimentos, desarrollando buenas prácticas laborales.
7) Gestionar las actividades y establecer los controles en una empresa gastronómica según actividades definidas.
8) Diseñar e implementar procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel observando casos prácticos.

Técnicas de Administración, Planificación y Gestión de Negocios Gastronómicos

$ 205.000 IVA inc.