Técnicas de Administración, Planificación y Gestión de Negocios Gastronómicos
Curso
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
33h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Gestionar establecimientos gastronómicos, enfocando el trabajo en la administración interna, para tener como consecuencia tanto un servicio de calidad en la atención al cliente así como una operación eficiente y eficaz de la empresa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Técnicas de Administración
- Gastronomia
- Negocios Gastronómicos
- Gestión de negocios
- Planificación de negocios
- Marketing gastronómico
- Definir técnicas
- Estudio de costos
- Procesos culinarios
- Servicios gastronómicos
- Observar alta cocina
Profesores
Cristopher Tapia
Chef
Temario
5) Planificar presupuestos y mantener inventarios respetando las normativas gastronómicas.
6) Promover un ambiente de higiene en la producción de alimentos, desarrollando buenas prácticas laborales.
7) Gestionar las actividades y establecer los controles en una empresa gastronómica según actividades definidas.
8) Diseñar e implementar procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel observando casos prácticos.
Técnicas de Administración, Planificación y Gestión de Negocios Gastronómicos