Administración Hotelera

Carrera técnica

En Santiago y Cerrillos

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

Los profesionales tendrán una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para el desempeño de las principales funciones administrativas, técnicas y operativas relacionadas con las empresas de hospedaje y de restauración. Contarán con un amplio dominio del idioma inglés y de los sistemas computacionales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Cerrillos (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Alvares 2366

comienzo

Consultar
Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Alonso de Ovalle 1586

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Objetivos de la Carrera
Los profesionales tendrán una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para el desempeño de las principales funciones administrativas, técnicas y operativas relacionadas con las empresas de hospedaje y de restauración.Contarán con un amplio dominio del idioma inglés y de los sistemas computacionales de gestión utilizados por el sector, estando capacitados para: ejecutar los servicios administrativos y contables internos y externos de las empresas del área, ejecutar los servicios de recepción, conserjería, pisos y comunicaciones, ejecutar los servicios de las áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas, aplicar normas y sistemas de calidad y de customer service e identificar las necesidades del mercado, participando en el diseño de nuevos productos y en la ejecución de acciones comerciales y del marketing turístico.A su vez, los profesionales habrán integrado a su formación habilidades personales relacionadas con la ética empresarial, la orientación al logro, la vocación de ayuda y de servicio, el análisis, el liderazgo y el trabajo en equipo.


Condiciones Vocacionales del Postulante
- Los postulantes deben ser personas con gran capacidad de adaptación intercultural, vocación de servicio y organización de actividades.- Al mismo tiempo deberán poseer rasgos analíticos y capacidad de síntesis, unidos a la facilidad para los idiomas, el liderazgo y la comunicación.

Campo Laboral

- Hoteles y empresas de hospedaje, albergues y hospitales.
- Restaurantes.
- Cruceros.
- Catering.
- Centros de congresos, ferias y eventos.

Administración Hotelera

Precio a consultar