Turismo y Hotelería

Carrera técnica

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Santiago

  • Duración

    5 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Un importante sector productivo para Chile es el del Turismo y la Hotelería. Respondiendo a la alta demanda por técnicos de ésta área, ICEL dicta esta carrera que ofrece un excelente futuro laboral.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Dieciocho 145

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

-Formar técnicos de nivel superior con sólidos conocimientos, habilidades y destrezas, capaces de contribuir eficientemente en el diseño y ejecución de actividades, programas y servicios a las organizaciones turísticas públicas y privadas, conscientes de sus entornos naturales y culturales.
-Desempeñar funciones técnicas, administrativas y operativas relacionadas con las empresas de hospedaje y de hotelería.
-Desarrollar servicios y productos turísticos y hoteleros relacionados con la naturaleza, la planificación de viajes, vacaciones y otros intereses acorde a las necesidades de los pasajeros.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Hotelería
  • Turismo
  • Inglés técnico
  • Geografía
  • Recursos turísticos
  • Empresas de alojamiento
  • Administración
  • Comercialización
  • Organigrama
  • Portugués

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Semestre 1

-Geografía y recursos turísticos

-Fundamentos del turismo

-Empresas de alojamiento

-Inglés Técnico 1

-Expresión oral y escrita

Semestre 2

-Asistencia y conducción de grupos

-Empresas de turismo

-Taller de habitaciones

-Inglés técnico 2

-Administración

-Contabilidad general

Semestre 3

-Elaboración de productos

-Comercialización de servicios turísticos y hoteleros

-Procedimientos de reserva y recepción

-Inglés técnico 3

-Organigrama de eventos

-Recursos informáticos

Semestre 4

-Turismo de intereses especiales

-Marketing aplicado

-Cocina básica y preparación de menús

-Inglés técnico 4

-Portugués técnico 2

-Sistemas globales de distribución

Semestre 5

-Práctico laboral

-Examen de título

Turismo y Hotelería

Precio a consultar