Técnicas para Servicio de Comedor y Bar
Curso
En Santiago

Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
16h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Este curso nace de la necesidad de nuestros clientes del área gastronómica que requieren capacitar a su personal en el uso y manejo de técnicas para servicio de comedor y bar, con la finalidad que puedan aplicar técnicas y protocolos para la atención en el servicio de comedor y bar del restaurante
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Aplicar técnicas para servicio de comedor y bar en restaurantes
Técnicas para Servicio de Comedor y Bar CÓDIGO SENCE: 1237957571
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Protocolo
- Montaje
- Cocina
- Normas Conductuales
- Servicio
- Comedor
- Bar
- Tecnicas Para Montajes
- Servicios En Comedor
- Servicio En Cocina
Profesores

equipo docente
director
Temario
Identificar las normas conductuales para servicio de comedor y bar
Módulo 1: Normas conductuales para servicio de comedor y bar: Normas conductuales protocolo para un buen servicio, normas de presentación personal, normas de vestimenta.
Conductas congruentes con el servicio a clientes.
Buenas prácticas
Aplicar técnicas para montajes y servicios en comedor
Módulo 2: Técnicas para montajes y servicios en comedor: Montajes de salón, mesa en U, mesa en L, mesa imperial, mesa redonda, mesa en E, mesa en espiga, etc.
Montajes de auditorio, auditorio convencional, auditorio en v, auditorio semicircular, montaje de acuerdo al menú.
Secuencias del montaje sentido del servicio.
Orden y protocolo del servicio.
Servicio emplatado, servicio a la inglesa, servicio a la francesa.
Servicio en el gueridón.
Servicio de bebidas y tragos.
Utilizar técnicas para servicio en cocina y bar
Módulo 3: Técnicas para servicio en cocina y bar: Conceptos básicos de cocina.
Servicio y operaciones de comidas materiales utilizados en el servicio de restaurant aseo del comedor.
Distribución del mobiliario la mise en place del salón montaje de la mesa de
restaurant montaje a la carta.
Acogida de los clientes.
El protocolo la toma del pedido, la comanda.
La entrega de platos, el servicio de vinos y bebidas.
El retiro de platos.
La entrega de la cuenta.
Cobro y retiro del cliente.
Formas de preparación de tragos y bebidas clasificación de tragos.
Nociones básicas de enología. Protocolo del servicio de vinos.
Técnicas para Servicio de Comedor y Bar