Sociedad Educacional Planacap

Técnicas para Servicio de Comedor y Bar

Sociedad Educacional Planacap
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
26387... Ver más

Información importante

Tipología Curso
Lugar Santiago
Horas lectivas 16h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Santiago
  • 16h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este curso nace de la necesidad de nuestros clientes del área gastronómica que requieren capacitar a su personal en el uso y manejo de técnicas para servicio de comedor y bar, con la finalidad que puedan aplicar técnicas y protocolos para la atención en el servicio de comedor y bar del restaurante

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Santiago
Ismael Valdés Vergara Nº690, 8320027, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Santiago
Ismael Valdés Vergara Nº690, 8320027, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aplicar técnicas para servicio de comedor y bar en restaurantes

· Titulación

Técnicas para Servicio de Comedor y Bar CÓDIGO SENCE: 1237957571

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
3.0
bueno
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

Todavía no hay opiniones de este curso
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Protocolo
Montaje
Cocina
Normas Conductuales
Servicio
Comedor
Bar
Tecnicas Para Montajes
Servicios En Comedor
Servicio En Cocina

Profesores

equipo docente
equipo docente
director

Temario

Identificar las normas conductuales para servicio de comedor y bar

Módulo 1: Normas conductuales para servicio de comedor y bar: Normas conductuales protocolo para un buen servicio, normas de presentación personal, normas de vestimenta.

Conductas congruentes con el servicio a clientes.

Buenas prácticas

Aplicar técnicas para montajes y servicios en comedor

Módulo 2: Técnicas para montajes y servicios en comedor: Montajes de salón, mesa en U, mesa en L, mesa imperial, mesa redonda, mesa en E, mesa en espiga, etc.

Montajes de auditorio, auditorio convencional, auditorio en v, auditorio semicircular, montaje de acuerdo al menú.

Secuencias del montaje sentido del servicio.

Orden y protocolo del servicio.

Servicio emplatado, servicio a la inglesa, servicio a la francesa.

Servicio en el gueridón.

Servicio de bebidas y tragos.

Utilizar técnicas para servicio en cocina y bar

Módulo 3: Técnicas para servicio en cocina y bar: Conceptos básicos de cocina.

Servicio y operaciones de comidas materiales utilizados en el servicio de restaurant aseo del comedor.

Distribución del mobiliario la mise en place del salón montaje de la mesa de
restaurant montaje a la carta.

Acogida de los clientes.

El protocolo la toma del pedido, la comanda.

La entrega de platos, el servicio de vinos y bebidas.

El retiro de platos.

La entrega de la cuenta.

Cobro y retiro del cliente.

Formas de preparación de tragos y bebidas clasificación de tragos.

Nociones básicas de enología. Protocolo del servicio de vinos.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares