Sociedad Educacional Planacap

      Técnicas para Servicio de Comedor y Bar

      Sociedad Educacional Planacap
      En Santiago

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      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Santiago
      Horas lectivas 16h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • Santiago
      • 16h
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Este curso nace de la necesidad de nuestros clientes del área gastronómica que requieren capacitar a su personal en el uso y manejo de técnicas para servicio de comedor y bar, con la finalidad que puedan aplicar técnicas y protocolos para la atención en el servicio de comedor y bar del restaurante

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Santiago
      Ismael Valdés Vergara Nº690, 8320027, Santiago, Chile
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      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Santiago
      Ismael Valdés Vergara Nº690, 8320027, Santiago, Chile
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Aplicar técnicas para servicio de comedor y bar en restaurantes

      · Titulación

      Técnicas para Servicio de Comedor y Bar CÓDIGO SENCE: 1237957571

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Protocolo
      Montaje
      Cocina
      Normas Conductuales
      Servicio
      Comedor
      Bar
      Tecnicas Para Montajes
      Servicios En Comedor
      Servicio En Cocina

      Profesores

      equipo docente
      equipo docente
      director

      Temario

      Identificar las normas conductuales para servicio de comedor y bar

      Módulo 1: Normas conductuales para servicio de comedor y bar: Normas conductuales protocolo para un buen servicio, normas de presentación personal, normas de vestimenta.

      Conductas congruentes con el servicio a clientes.

      Buenas prácticas

      Aplicar técnicas para montajes y servicios en comedor

      Módulo 2: Técnicas para montajes y servicios en comedor: Montajes de salón, mesa en U, mesa en L, mesa imperial, mesa redonda, mesa en E, mesa en espiga, etc.

      Montajes de auditorio, auditorio convencional, auditorio en v, auditorio semicircular, montaje de acuerdo al menú.

      Secuencias del montaje sentido del servicio.

      Orden y protocolo del servicio.

      Servicio emplatado, servicio a la inglesa, servicio a la francesa.

      Servicio en el gueridón.

      Servicio de bebidas y tragos.

      Utilizar técnicas para servicio en cocina y bar

      Módulo 3: Técnicas para servicio en cocina y bar: Conceptos básicos de cocina.

      Servicio y operaciones de comidas materiales utilizados en el servicio de restaurant aseo del comedor.

      Distribución del mobiliario la mise en place del salón montaje de la mesa de
      restaurant montaje a la carta.

      Acogida de los clientes.

      El protocolo la toma del pedido, la comanda.

      La entrega de platos, el servicio de vinos y bebidas.

      El retiro de platos.

      La entrega de la cuenta.

      Cobro y retiro del cliente.

      Formas de preparación de tragos y bebidas clasificación de tragos.

      Nociones básicas de enología. Protocolo del servicio de vinos.


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