El mundo de la gastronomía Italiana en tus manos!!
Escuela Culinaria Francesa ECOLE

Diplomado de Cocina Italiana

Escuela Culinaria Francesa ECOLE
En Santiago

$350.000
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22206... Ver más

Información importante

Tipología Diplomado
Nivel Nivel intermedio
Lugar Santiago
Horas lectivas 20h
Duración 5 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomado
  • Nivel intermedio
  • Santiago
  • 20h
  • Duración:
    5 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Aprenderás a cocinar las mejores preparaciones de Risottos, pastas en olla , pastas en horno y las salsas más deliciosas. Todas realizadas con tus propias manos en un curso donde es 100 % práctico( metodología basada en el hacer -aprendiendo).

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Santiago
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Santiago
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Poder aprender a realizar las mejores preparaciones Italianas

· ¿A quién va dirigido?

A todos los amantes de la Cocina Italiana

· Requisitos

Sólo los deseos de aprender

· Titulación

Los contenidos se encuentran aprobados por Le Maîtres Cuisiniers de Francia , entidad internacional que avala tanto los procedimientos educativos como los chefs intructores que enseñan.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Que es interactivo, se trabaja a la par con el chef y sus ayudantes , es 100% práctico, es decir , trabajas de principio a fin y no estás sólo tomando notas .

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Se les mandará un correo. Podrán venir a conocer las instalaciones si así lo requieren.

· Se necesita llevar algún material extra?

Nada!!, todo te lo entregamos acá . Sólo tienes que traer las ganas de aprender y ropa cómoda.

Preguntas & Respuestas

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95,2%
Lo recomiendan
4.8
excelente
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Opiniones sobre este centro

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Cocina italiana
Risotto
Pastas al horno
Pastas a la olla
Salsas
Quattro Formaggi
Carbonara
Tortellini de spinaci
Ravioli gambetti

Profesores

Fabián Alvarez
Fabián Alvarez
Chefs instructor

Temario

Aprenderás ahacer risottos, pastas al horno, pastas a la olla y diversas salsas. Por ejemplo : Risotto gamberi e lomine,cannelloni di funghi, gnocchi
Salsa putanesca,lasagne, salsa putanesca, carbonara all amatriciana, Fettuccine, Risi e bisi, toetellini de spinaci y risotto di funghi e mascarpone, risi e bisi, linguine, Papa, a la romana, Mascarpone, pastas rellenas, Risotto e lomine