Diplomado de Cocina Italiana

Diplomado

En Santiago

$ 350.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

El mundo de la gastronomía Italiana en tus manos!!

Aprenderás a cocinar las mejores preparaciones de Risottos, pastas en olla , pastas en horno y las salsas más deliciosas. Todas realizadas con tus propias manos en un curso donde es 100 % práctico( metodología basada en el hacer -aprendiendo).

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Poder aprender a realizar las mejores preparaciones Italianas

A todos los amantes de la Cocina Italiana

Sólo los deseos de aprender

Los contenidos se encuentran aprobados por Le Maîtres Cuisiniers de Francia , entidad internacional que avala tanto los procedimientos educativos como los chefs intructores que enseñan.

Que es interactivo, se trabaja a la par con el chef y sus ayudantes , es 100% práctico, es decir , trabajas de principio a fin y no estás
sólo tomando notas .

Se les mandará un correo. Podrán venir a conocer las instalaciones si así lo requieren.

Nada!!, todo te lo entregamos acá . Sólo tienes que traer las ganas de aprender y ropa cómoda.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Cocina italiana
  • Risotto
  • Pastas al horno
  • Pastas a la olla
  • Salsas
  • Quattro Formaggi
  • Carbonara
  • Tortellini de spinaci
  • Ravioli gambetti

Profesores

Fabián  Alvarez

Fabián Alvarez

Chefs instructor

Temario

Aprenderás ahacer risottos, pastas al horno, pastas a la olla y diversas salsas. Por ejemplo : Risotto gamberi e lomine,cannelloni di funghi, gnocchi
Salsa putanesca,lasagne, salsa putanesca, carbonara all amatriciana, Fettuccine, Risi e bisi, toetellini de spinaci y risotto di funghi e mascarpone, risi e bisi, linguine, Papa, a la romana, Mascarpone, pastas rellenas, Risotto e lomine

Diplomado de Cocina Italiana

$ 350.000 IVA inc.