El mundo de la gastronomía Italiana en tus manos!!
      Escuela Culinaria Francesa ECOLE

      Diplomado de Cocina Italiana

      Escuela Culinaria Francesa ECOLE
      En Santiago

      $350.000
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
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      Información importante

      Tipología Diplomado
      Nivel Nivel intermedio
      Lugar Santiago
      Horas lectivas 20h
      Duración 5 Días
      Inicio Fechas a escoger
      • Diplomado
      • Nivel intermedio
      • Santiago
      • 20h
      • Duración:
        5 Días
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Aprenderás a cocinar las mejores preparaciones de Risottos, pastas en olla , pastas en horno y las salsas más deliciosas. Todas realizadas con tus propias manos en un curso donde es 100 % práctico( metodología basada en el hacer -aprendiendo).

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
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      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Poder aprender a realizar las mejores preparaciones Italianas

      · ¿A quién va dirigido?

      A todos los amantes de la Cocina Italiana

      · Requisitos

      Sólo los deseos de aprender

      · Titulación

      Los contenidos se encuentran aprobados por Le Maîtres Cuisiniers de Francia , entidad internacional que avala tanto los procedimientos educativos como los chefs intructores que enseñan.

      · ¿Qué distingue a este curso de los demás?

      Que es interactivo, se trabaja a la par con el chef y sus ayudantes , es 100% práctico, es decir , trabajas de principio a fin y no estás sólo tomando notas .

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      Se les mandará un correo. Podrán venir a conocer las instalaciones si así lo requieren.

      · Se necesita llevar algún material extra?

      Nada!!, todo te lo entregamos acá . Sólo tienes que traer las ganas de aprender y ropa cómoda.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Cocina
      Cocina italiana
      Risotto
      Pastas al horno
      Pastas a la olla
      Salsas
      Quattro Formaggi
      Carbonara
      Tortellini de spinaci
      Ravioli gambetti

      Profesores

      Fabián Alvarez
      Fabián Alvarez
      Chefs instructor

      Temario

      Aprenderás ahacer risottos, pastas al horno, pastas a la olla y diversas salsas. Por ejemplo : Risotto gamberi e lomine,cannelloni di funghi, gnocchi
      Salsa putanesca,lasagne, salsa putanesca, carbonara all amatriciana, Fettuccine, Risi e bisi, toetellini de spinaci y risotto di funghi e mascarpone, risi e bisi, linguine, Papa, a la romana, Mascarpone, pastas rellenas, Risotto e lomine