Diplomado de Cocina Italiana
Diplomado
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
5 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Aprenderás a cocinar las mejores preparaciones de Risottos, pastas en olla , pastas en horno y las salsas más deliciosas. Todas realizadas con tus propias manos en un curso donde es 100 % práctico( metodología basada en el hacer -aprendiendo).
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Poder aprender a realizar las mejores preparaciones Italianas
A todos los amantes de la Cocina Italiana
Sólo los deseos de aprender
Los contenidos se encuentran aprobados por Le Maîtres Cuisiniers de Francia , entidad internacional que avala tanto los procedimientos educativos como los chefs intructores que enseñan.
Que es interactivo, se trabaja a la par con el chef y sus ayudantes , es 100% práctico, es decir , trabajas de principio a fin y no estás
sólo tomando notas .
Se les mandará un correo. Podrán venir a conocer las instalaciones si así lo requieren.
Nada!!, todo te lo entregamos acá . Sólo tienes que traer las ganas de aprender y ropa cómoda.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Cocina italiana
- Risotto
- Pastas al horno
- Pastas a la olla
- Salsas
- Quattro Formaggi
- Carbonara
- Tortellini de spinaci
- Ravioli gambetti
Profesores
Fabián Alvarez
Chefs instructor
Temario
Salsa putanesca,lasagne, salsa putanesca, carbonara all amatriciana, Fettuccine, Risi e bisi, toetellini de spinaci y risotto di funghi e mascarpone, risi e bisi, linguine, Papa, a la romana, Mascarpone, pastas rellenas, Risotto e lomine
Diplomado de Cocina Italiana