Nutrición y dietética

Universidad de Concepción
En Concepción

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera universitaria
Lugar Concepción
Duración 10 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera universitaria
  • Concepción
  • Duración:
    10 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Descripción:
La carrera tiene por objeto formar un profesional de excelencia con sólidas bases científicas, sensibilidad y responsabilidad social que, inserto en el sistema de Alimentación y Nutrición, sea capaz de actuar con ética en las áreas de demanda, consumo y utilización biológica de los alimentos, con el fin de mejorar la nutrición humana, cumpliendo así con el Modelo Educativo de la Universidad de Concepción.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Concepción
Víctor Lamas 1290 Casilla 160-C , Bío Bío, Chile
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Concepción
Víctor Lamas 1290 Casilla 160-C , Bío Bío, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Titulación

Grado Académico: Licenciado/a en Nutrición y Dietética. Título Profesional: Nutricionista.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación
Nutrición
Alimentos
Nutricionista
Salud
Dietética
Sector salud
Alimentación saludable
Alimentación balanceada
Enfermedades nutricionales
Salud Pública
Obesidad

Temario


Campo Ocupacional:

Área Salud: En establecimientos hospitalarios y clínicas privadas como Nutricionista Clínico, en centros de salud, consultorios y organizaciones comunitarias como Nutricionista en Salud Pública.

Área Protección Social: Puede integrar un equipo profesional para administrar programas alimentarios en Instituciones como Junta Nacional de Jardines Infantiles, Junta Nacional de Auxilio Escolar y Becas, Hogares de Niños, Ancianos y otros.

Área Empresarial: Nutricionista en Alimentación Colectiva en instituciones y organismos que entregan alimentación a su personal en casinos, como administrador de los servicios de alimentación, y también como administrador de contratos por parte de las instituciones que licitan la concesión de sus servicios de alimentación.

Área Industrial: En Industrias de Alimentos, efectuando investigación de nuevos productos y estudio de aceptabilidad y promoción de estos productos. Ventas técnicas de alimentos.

Área Educacional: En docencia universitaria.

Área Investigación: Como integrante del equipo profesional de Institutos de Investigación y Universidades.

Ejercicio libre de la profesión.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares