Nutrición y dietética

Carrera profesional

En Concepción

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera profesional

  • Lugar

    Concepción

  • Duración

    10 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Descripción:
La carrera tiene por objeto formar un profesional de excelencia con sólidas bases científicas, sensibilidad y responsabilidad social que, inserto en el sistema de Alimentación y Nutrición, sea capaz de actuar con ética en las áreas de demanda, consumo y utilización biológica de los alimentos, con el fin de mejorar la nutrición humana, cumpliendo así con el Modelo Educativo de la Universidad de Concepción.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Concepción (Biobío)
Ver mapa
Víctor Lamas 1290 Casilla 160-C

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Grado Académico:
Licenciado/a en Nutrición y Dietética.
Título Profesional:
Nutricionista.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentación
  • Nutrición
  • Alimentos
  • Nutricionista
  • Salud
  • Dietética
  • Sector salud
  • Alimentación saludable
  • Alimentación balanceada
  • Enfermedades nutricionales
  • Salud Pública
  • Obesidad

Temario


Campo Ocupacional:

Área Salud: En establecimientos hospitalarios y clínicas privadas como Nutricionista Clínico, en centros de salud, consultorios y organizaciones comunitarias como Nutricionista en Salud Pública.

Área Protección Social: Puede integrar un equipo profesional para administrar programas alimentarios en Instituciones como Junta Nacional de Jardines Infantiles, Junta Nacional de Auxilio Escolar y Becas, Hogares de Niños, Ancianos y otros.

Área Empresarial: Nutricionista en Alimentación Colectiva en instituciones y organismos que entregan alimentación a su personal en casinos, como administrador de los servicios de alimentación, y también como administrador de contratos por parte de las instituciones que licitan la concesión de sus servicios de alimentación.

Área Industrial: En Industrias de Alimentos, efectuando investigación de nuevos productos y estudio de aceptabilidad y promoción de estos productos. Ventas técnicas de alimentos.

Área Educacional: En docencia universitaria.

Área Investigación: Como integrante del equipo profesional de Institutos de Investigación y Universidades.

Ejercicio libre de la profesión.

Nutrición y dietética

Precio a consultar