Magíster en Nutrición y Alimentos con mención en Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

Magíster

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Magíster

  • Lugar

    Santiago

El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con un dominio en profundidad en el área de alimentación y nutrición, capacitándolos para la docencia, para integrarse a equipos de investigación y para que trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Av. Libertador Bernardo O'Higgins 1058, Santiago de Chile, 8320000

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Podrá postular al Magíster, cualquier profesional con Título Profesional equivalente al grado de licenciado que otorga la Universidad de Chile.

En dicha plataforma, deberá completar un formulario electrónico y adjuntar los siguientes documentos: - Fotocopia Carnet de Identidad, Pasaporte o DNI
- Certificado de Notas (Pre-grado)
- Certificado de Título o Licenciatura
- Certificado de Ranking
- Carta de Intención

Grado académico :
Magíster en Nutrición y Alimentos con mención en Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición
Facultad o Instituto :
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
N° de decreto:
0030760/2005

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Prevención
  • Alimentación
  • Nutrición
  • Salud
  • Países en desarrollo
  • Alimentos
  • Solución de los problemas
  • Investigación
  • Tecnología de los alimentos
  • Nutrición de los Alimentos
  • Nutrición Humana
  • Transformación de materia

Temario

El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con un dominio en profundidad en el área de alimentación y nutrición, capacitándolos para la docencia, para integrarse a equipos de investigación y para que trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo.

Magíster en Nutrición y Alimentos con mención en Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

Precio a consultar