Universidad San Sebastián

Magíster en Nutrición en Salud Pública

Universidad San Sebastián
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Magíster
Lugar Santiago
Horas lectivas 1844h
Duración 4 Semestres
Inicio Consultar
  • Magíster
  • Santiago
  • 1844h
  • Duración:
    4 Semestres
  • Inicio:
    Consultar
Descripción

Este programa de postgrado académico-profesional, busca formar graduados expertos en ciencias de la Nutrición y Dietética aplicada a la Salud Pública, para ser miembros influyentes de equipos multidisciplinarios, que participen de la toma de decisiones basadas en evidencia y en la construcción, ejecución y evaluación de planes, programas y políticas públicas; considerando el análisis de las complejidades y cambios constantes del escenario nacional e internacional.

Este Magíster considera también, la gestión del tiempo profesional, ofreciendo una modalidad compatible con la vida laboral.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?

Ubicación

comienzo

Santiago

comienzo

ConsultarMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar graduados con competencias en el área de la nutrición, alimentación y salud pública; con el fin de integrar equipos en el área de la salud, investigación y academia, desarrollo de programas, proyectos en promoción, prevención, y políticas públicas en el área de la alimentación y nutrición.

· Requisitos

Carta de Intención Certificado de título profesional de Nutricionista Curriculum Vitae Entrevista Personal

· Titulación

Magíster en Nutrición en Salud Pública Dec.38/2018

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
11 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Salud
Alimentación
Metabolismo
Epidemiología
Salud Pública
Estadística
Enfermedades crónicas
Metodología
Plan de investigación

Temario

PLAN DE ESTUDIOS

SEMESTRE I

  • Metabolismo de nutrientes y alimentos I
  • Educación en alimentación y nutrición
  • Promoción de salud
  • Epidemiología nutricional

SEMESTRE II

  • Metabolismo de nutrientes y alimentos II
  • Evaluación de proyectos n salud pública
  • Prevención de enfermedades crónicas
  • Estadística y metodología de la investigación pública I
SEMESTRE III

  • Nutrición ciclo vital
  • Gestión de la sallud pública
  • Alimentación y nutrición en políticas públicas
  • Estadística y metodología de la investigación en salud pública II


SEMESTRE IV

  • Trabajo de investigación

Información adicional

Cupos: 21
Matrícula:  100,000
Arancel:  3,950,000