Magíster en Nutrición en Salud Pública
Magíster
En Providencia
Descripción
-
Tipología
Magíster
-
Lugar
Providencia
-
Horas lectivas
1844h
-
Duración
4 Semestres
Este programa de postgrado académico-profesional, busca formar graduados expertos en ciencias de la Nutrición y Dietética aplicada a la Salud Pública, para ser miembros influyentes de equipos multidisciplinarios, que participen de la toma de decisiones basadas en evidencia y en la construcción, ejecución y evaluación de planes, programas y políticas públicas; considerando el análisis de las complejidades y cambios constantes del escenario nacional e internacional.
Este Magíster considera también, la gestión del tiempo profesional, ofreciendo una modalidad compatible con la vida laboral.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Formar graduados con competencias en el área de la nutrición, alimentación y salud pública; con el fin de integrar equipos en el área de la salud, investigación y academia, desarrollo de programas, proyectos en promoción, prevención, y políticas públicas en el área de la alimentación y nutrición.
Carta de Intención.
Carta de Recomendación.
Certificado de Título Profesional de Nutricionista.
Currículum Vitae, adjuntando en la hoja final, ranking de pregrado entregado por universidad de origen.
Entrevista Personal.
Magíster en Nutrición en Salud Pública
Dec.38/2018
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Nutrición
- Salud
- Alimentación
- Metabolismo
- Epidemiología
- Salud Pública
- Estadística
- Enfermedades crónicas
- Metodología
- Plan de investigación
Profesores
ANA MARIA OBREGÓN
Docente
ASTRID CAICHAC
Docente
BARBARA LEYTON
Docente
Carla Guzmán
Docente
CECILIA SEPÚLVEDA
Docente
Temario
SEMESTRE I
- Metabolismo de nutrientes y alimentos I
- Educación en alimentación y nutrición
- Promoción de salud
- Epidemiología nutricional
SEMESTRE II
- Metabolismo de nutrientes y alimentos II
- Evaluación de proyectos n salud pública
- Prevención de enfermedades crónicas
- Estadística y metodología de la investigación pública I
- Nutrición ciclo vital
- Gestión de la sallud pública
- Alimentación y nutrición en políticas públicas
- Estadística y metodología de la investigación en salud pública II
- Trabajo de investigación
Información adicional
Magíster en Nutrición en Salud Pública