Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en NCh 2861

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    16h

diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos bajo el estándar NCh 2861-2011. Dirigido a: jefes, supervisores, gerentes - estudiantes que deseen contar con un c. v sólido al momento de postular a puestos de trabajo. personas que requieran ampliar sus conocimientos para implementar el sistema HACCP.

Información importante

Documentación

  • Brochure

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Conocimientos de Microbiología de Alimentos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos.

Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación, Talleres Prácticos.

Módulo III: Sistema HACCP, Principios 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos.


Módulo IV: Exámen Escrito

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en NCh 2861

Precio a consultar