Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en NCh 2861
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
16h
diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos bajo el estándar NCh 2861-2011. Dirigido a: jefes, supervisores, gerentes - estudiantes que deseen contar con un c. v sólido al momento de postular a puestos de trabajo. personas que requieran ampliar sus conocimientos para implementar el sistema HACCP.
Información importante
Documentación
- Brochure
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Conocimientos de Microbiología de Alimentos
Opiniones
Temario
Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos.
Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación, Talleres Prácticos.
Módulo III: Sistema HACCP, Principios 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos.
Módulo IV: Exámen Escrito
Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en NCh 2861