HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

HACCP CAPACITA
A Distancia

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Lugar Santiago
Horas lectivas 16h
  • Curso
  • A distancia
  • Santiago
  • 16h
Descripción

El curso tiene por objeto, entregar las herramientas técnicas para diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos.
Dirigido a: Gerentes, Supervisores, Jefes, Estudiantes , Técnico y Profesionales ligados a la industria de los alimentos.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Santiago, Chile
comienzo Consultar
Ubicación
Santiago
Santiago, Chile

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos en Microbiología de Alimentos

Temario

Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos.


Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación, Talleres Prácticos.


Módulo III: Sistema HACCP, Principios 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos.


Módulo IV: Exámen Escrito


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares