Formación de Auditores internos de Buenas Prácticas Agrícolas.

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    24h

Dirigido a: Profesionales o técnicos que se desempeñan en emprendimientos agrícola-ganaderos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Av. 11 de septiembre #1881, of. 1715, Providencia, 7500000

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Conocimiento del Reglamento para las Certificaciones GLOBALGAP y de un Protocolo como mínimo, para Frutos y Hortalizas o Gestión Integrada de Fincas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

CONTENIDO PROGRAMÁTICO:

• Introducción sobre Calidad de Alimentos.

• Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES). Manejo Integral de Plagas (MIP).

• Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Introducción. Principios.

• Repaso de los Protocolos GLOBALGAP frutas y hortalizas o Gestión Integrada de fincas.

• Repaso del Reglamento GLOBALGAP.

• Criterios de Auditoría, según la norma IRAM-ISO 19011:

 definición.

 Tipos de Auditoría y propósitos.

 Preparación de la Auditoría.

 Estudio de la documentación.

 Redacción del Plan de Auditoría.

 Asignación del auditor.

 Calificación de auditores.

 Entrenamiento y selección.

 Reunión de apertura.

 Conducción de la Auditoría.

 Redacción del Informe de Auditoría.

 Reunión de cierre.

 Seguimiento y cierre de no conformidades.

• Estudios de casos concretos.

• Evaluación final.

• Documentación y Proceso de Certificación

• Examen Final

Formación de Auditores internos de Buenas Prácticas Agrícolas.

Precio a consultar