Microbiología de las carnes crudas y el agua

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Curso

En Santiago

$ 64.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    16h

Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos cárnicos. Dirigido a: Personal de operaciones, supervisor de personal o plantas, administrador de instalaciones y todo aquel personal integrante de "Operaciones" y de las "Brigadas para el Control de Emergencias", "Brigadas de Desalojo", "Brigadas Contra Incendio", "Brigadas de Rescate y Salvamento", y trabajadores ubicados en sectores donde se requieran conocimientos sobre esta materia.

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  • MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE CRUDA Y EL AGUA

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Santiago (Metropolitana de Santiago)
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ERICK SALAIS

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21/05/2010
Lo mejor: Si mucho me gusto es bastante bueno debido a la calidad
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Temario

FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA
Personal de operaciones, supervisor de personal o plantas, administrador de instalaciones y todo aquel personal integrante de "Operaciones" y de las "Brigadas para el Control de Emergencias", "Brigadas de Desalojo", "Brigadas Contra Incendio", "Brigadas de Rescate y Salvamento", y trabajadores ubicados en sectores donde se requieran conocimientos sobre esta materia.


OBJETIVOS.

  • Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos.
  • Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua.
  • Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas.
  • Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos cárnicos.

Microbiología de las carnes crudas y el agua

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