Microbiología de las carnes crudas y el agua
Curso
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
16h
Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos cárnicos. Dirigido a: Personal de operaciones, supervisor de personal o plantas, administrador de instalaciones y todo aquel personal integrante de "Operaciones" y de las "Brigadas para el Control de Emergencias", "Brigadas de Desalojo", "Brigadas Contra Incendio", "Brigadas de Rescate y Salvamento", y trabajadores ubicados en sectores donde se requieran conocimientos sobre esta materia.
Información importante
Documentación
- MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE CRUDA Y EL AGUA
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Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
ERICK SALAIS
Temario
FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA
Personal de operaciones, supervisor de personal o plantas, administrador de instalaciones y todo aquel personal integrante de "Operaciones" y de las "Brigadas para el Control de Emergencias", "Brigadas de Desalojo", "Brigadas Contra Incendio", "Brigadas de Rescate y Salvamento", y trabajadores ubicados en sectores donde se requieran conocimientos sobre esta materia.
OBJETIVOS.
- Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos.
- Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua.
- Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas.
- Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos cárnicos.
Microbiología de las carnes crudas y el agua