Higiene y Manipulación de Alimentos para Establecimientos Educacionales de los Programas Alimentacion de la Junji y Funde
Curso
En santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
16h
Dirigido a personas que realizan las tareas de manipulación de alimentos en Jardines y Salas Cuna atendidos por la Junta Nacional de Jardines Infantiles (JUNJI) o de la Fundación Nacional para el Desarrollo Integral del Menor (INTEGRA).
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Poseer conocimientos básicos de manipulación de alimentos
Opiniones
Temario
Modulo 1. Rol de manipulador de alimentos, higiene y seguridad personal
Modulo 6. Procedimientos de calidad de las empresas concesionarias de alimentación colectiva Procedimiento de calidad del Sistema Convencional de preparación y manipulación de alimentos
Higiene y Manipulación de Alimentos para Establecimientos Educacionales de los Programas Alimentacion de la Junji y Funde