Calidad e inocuidad en la cosecha de fruta
Curso
En Los Ängeles
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Los Ängeles
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Horas lectivas
8h
Dirigido a: Para personal y operarios que participen en labores de cosecha de fruta.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
OBJETIVOS ESPECIFICOS
1.- Internalización del concepto de inocuidad alimentaria en la producción de fruta. (1 hora)
1.1.- concepto de calidad
1.2.- Inocuidad
1.3.- Trazabilidad
2.- Evitar riesgos de contaminación de la fruta (2)
2.1.- Tipos de contaminación
2.2.- Fuentes de contaminación
2.3.- Prevención y control
3.- Utilización de medidas de higiene personal al momento de la cosecha
(2 horas)
3.1.- presentación personal
3.2.- aseo personal
3.3.- higiene del entorno de trabajo
4.- Manipulación de los envases y materiales de cosecha en forma correcta (1 horas)
4.1.- higiene del material de cosecha
4.2.- manejo y mantención del material de cosecha
5.- Manejar la fruta en forma eficiente (2 horas)
5.1.- Selección de la fruta
5.2.- manipulación de la fruta
5.2.- embalaje en predio
Calidad e inocuidad en la cosecha de fruta