Calidad e inocuidad en la cosecha de fruta

Curso

En Los Ängeles

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Los Ängeles

  • Horas lectivas

    8h

Dirigido a: Para personal y operarios que participen en labores de cosecha de fruta.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Los Ängeles (Biobío)
Ver mapa
San Martin 210, Dpto. 14

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

OBJETIVOS ESPECIFICOS

1.- Internalización del concepto de inocuidad alimentaria en la producción de fruta. (1 hora)
1.1.- concepto de calidad
1.2.- Inocuidad
1.3.- Trazabilidad

2.- Evitar riesgos de contaminación de la fruta (2)
2.1.- Tipos de contaminación
2.2.- Fuentes de contaminación
2.3.- Prevención y control

3.- Utilización de medidas de higiene personal al momento de la cosecha
(2 horas)
3.1.- presentación personal
3.2.- aseo personal
3.3.- higiene del entorno de trabajo

4.- Manipulación de los envases y materiales de cosecha en forma correcta (1 horas)
4.1.- higiene del material de cosecha
4.2.- manejo y mantención del material de cosecha

5.- Manejar la fruta en forma eficiente (2 horas)
5.1.- Selección de la fruta
5.2.- manipulación de la fruta
5.2.- embalaje en predio

Calidad e inocuidad en la cosecha de fruta

Precio a consultar